In ganz zentraler Kudamm-Lage gelegen spiegelt das Bristol Kempinski noch die gute alte West-Berliner Zeit wider, leicht plüschig und stil-möbliert, schon abgewohnt, aber immer noch ehrwürdig-charmant. Mal eine Abwechslung zu den todchicen Designerhotels...
Der Komfort ist angemessen für ein Kempinski, das Frühstücksbuffett ganz wunderbar, besonders der Blumenschmuck in Lobby und Restaurants hat uns entzückt. Auch der Service ist erstklassig. Wir sind gespannt auf ein Face-Lifting der alten Bristol-Lady!
Ein altes Hotel mit viel Geschichte in der Nähe des Kuhdamms. Leider sind viele Zimmer nicht zeitgemäß und gefühlt seit 1965 nicht erneuert worden. Ein 5 Sterne Hotel sehe ich hier leider zur Zeit nicht. Allerdings gibt es gute Angebote zur Zeit bei denen man sich auf Grund des Flairs und der Lage dazu entscheiden kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nobel - aber teuer!
Das Hotel liegt Nähe des Stadtzentrums in unmittelbarer Nähe einer S-Bahn-Station. Der Service war sehr gut und freundlich und es wurden einem zusätzliche Dienstleistungen, wie ein Weckdienst geboten. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und hübsch dekoriert. Man konnte aus dem Fenster die Siegessäule und den Tiergarten sehen.
Ein gutes Hotel mitten in der City mit viel Charme
Erstaunlich gutes Frühstück, ein älteres Hotel aber mit schönes Flair, nicht überzogen im Charakter wie viele andere 5 Sterne Hotels die Kühl und ohne Flair sind.
Das Hotel wird weiter nach und nach Renoviert, die Zimmer sind sehr Ruhig und angenehm, die Lage Ideal für Berlin Urlauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Enttäuscht waren wir vom Frühstück. Das Preis-/Leistungsverhältnis (€27,00) stimmte nicht. Das Angebot war überschaubar. Lachs, Sekt zum Frühstück, Kaffeespezialitäten gibt es mittlerweile auch in Hotels mit weniger Sternen. Ein frisch zubereiteter Obstsalat fehlte ganz, dafür marktstandähnlich aufgestapelte Früchte.
Schön war das Flair, die Lage direkt im Zentrum West an der Ubahn, die Ausstattung und das freundliche Personal.
Leider war das Zimmer im 5. Stock extrem klein; man würde solch winzige Zimmer in einem derart renommierten Hotel nicht erwarten. Das Frühstück war auch eher 4- als 5-Stern.
Haben durch ein Schnäppchen, relativ günstige Zimmer bekommen. Alles im Hotel ist recht edel gehalten. Man wollte gleich unsere Koffer zum Zimmer tragen. Haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt.