Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Der Name verspricht mehr als er halten kann
Während der Empfangsbereich noch einen relativ repräsentativen Eindruck macht, ist spätestens auf der ersten Etage klar: das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der verlegte Teppich ist an den viel benutzten Stellen des Flures fast durchsichtig bzw. wird in kleinen Wellen von den Rollkoffern hergeschoben, da sich die Verklebung schon lange gelöst hat. Die Zimmer sind erstaunlich klein und etwas altmodisch mit viel Holz ausgestattet. Im Mamorbad wurde anscheinend die Badewann ersetzt - die fliesen aber nur bis zur…
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes altes Kempi
Das Haus der 50er und 60er Jahre. Atmosphäre und Stil entsprechen dieser Zeit. Renovierungsbdarf im alten Teil des Hauses unübersehbar. Trotzdem: Ku Damm Flair.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Service Empfang
Obwohl die Dame am Empfang wusste, dass ich seid 30 Jahren immer mal wieder hier im Hotel absteige, wurde ich trotz einer Planten Kreditkarte um Vorkasse gebeten und auf meine Frage nach einem Zimmer Upgrade erhielt ich die Antwort " Boocking Kunden erhalten bei uns kein Upgrade. Das alles sehr genervt und unhöflich. Das hier hat nichts mehr mit dem früheren Grand Hotel zu tun Personal im Service schulen : Der Gast sollte immer noch König sein nicht nur zahlen und gehen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Service auch für Normalos
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, trotz allem jedoch hat genau dieses Alte seinen Charme. Der Service ist einfach super, egal ob Du Geld hast oder nicht. Es wird jeder Gast zuvorkommend und mit viel Herz behandelt. Wir haben uns superwohl gefühlt im Kempinski Bristol und werden bestimmt mal wieder dort einchecken.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Lage, Hotel modernisierungsbedürftig
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, inkludiertes Frühstück war eine "Sparversion" (kleines Businessfrühstück). Dies war bei der Buchung (Doppelzimmer mit Frühstück) nicht erkennbar.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kempinski nicht gleich Kempinski
Ich war doch etwas entäuscht über die Ausstattung des Hotels. Die Zimmer waren zwar sauber, so wie man es auch erwartet. Doch leider haben die Zimmer einen erheblichen Investitionsstau welcher sich durch das gesamte Hotel zieht. Am Eingang der rote Teppich ist bei Anreise und bei Abreise völlig verschmutzt gewesen, sodass man sich fragt ob das ein Kempinski Standard sein soll. Ich finde das dieses Hotel den Ruf und den Image der Kempinski Gruppe schadet. Aber zum Schluss noch ein kleines Lob. Die Hotelbar ist echt…
Soufian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Veraltetes Hotel! Lasst die Finger davon!
Wir waren sehr unzufrieden!!! Das Zimmer war extremst klein, wodurch man aufpassen musste, dass man sich nirgends stößt. Der 20€ Fernsehr war trotz des kleinen Zimmers widererwartend (!) nicht zu erkennen! Zudem war die Ausstattung insbesondere das Badezimmer sehr mangelhaft. Es glich mehr die Ausstattung einer Hartz 4 Wohnung. - Dieses Zimmer war keinesfalls die Sterne wert, die dieses Hotel ausweist. Das war ehr eine Abstellkammer!!! Oder die Schlafkammer des Hausmeisters! Die Möbel waren veraltet und sehr…
Sendogan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
nicht kempinski-like
abfluss vom bad offen und alt. sehr unappetitlich. concierge war sehr unfreundlich. nicht familien oder behinderten-freundlich.abfluss vom bad offen und alt. sehr unappetitlich. concierge war sehr unfreundlich. nicht familien oder behinderten-freundlich.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zenraler gehts es nicht .
Zentrale Lage am Kurfürstendamm. Freundliches, hilfbereites und kompetentes Personal. Der Tower--- schöne saubere Zimmer und Suiten. Der Kempi-Grill bittet tolle Gaumenfreuden. Preis / Leistung Stimmt. Schöner grosser Pool. Bad , sehr gut mit begehbare Dusche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für ein Wochenendtrip
Zentral gelegen am Kudamm - ideal für ein Wochenendtrip - Zimmereinrichtung etwas "old fashion" - Garagenplatz zu teuer