Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für einen Urlaub zu zweit
Hotel in idealer Lage - Frühstück perfekt - Personal extrem freundlich und hilfsbereit - sehr gute Verkehrsanbindungen (U-Bahn, Bus direkt vor der Haustür) - Zimmer immer sauber
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alt ehrwürdiges Haus
Das Hotel ist OK aber schon in die Jahre gekommen. das ganze Hotel strahlt einen altehrwürdigen Charme aus und adressiert eher altes Publikum auf Städtereise. Wer diesen Charme mag findet hier ein gutes Hotel mit ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis. Ich persönlich mag es lieber etwas moderner und würde es Publikum bis Mitte 40 nicht weiterempfehlen.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit Stil und Flair
Tolles altes Hotel, mit Stil, Flair und dem gewissem Exrtra. Schöne Lobby, alles sauber, und internationales Publikum. Wenn dieses Hotel Geschichten erzählen könnte..... Wer das altwürdige mag, das Berlin, der "alten tage" wird es hier finden...Ein Hotel mit Geschichte und sehr Würdevoll. Wir empfehlen es uneingeschränkt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Aus der Mode gekommen
Sicherlich in Top Lage mit allen Möglichkeiten zum Shopping und für Events. Leider hat das Hotel inzwischen zu viel Patina, hier müsste dringend etwas geschehen um dem Namen wieder gerecht zu werden. Oft helfen schnell ein paar Eimer Farbe und mehr Licht, z. B. In den Badezimmern.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel in super Lage, aber ...
Seit Jahren stand das Kempinski Bristol auf unser "to book Liste" ganz weit oben. Nach einer Werbeaktion mussten wir dann auch nicht mehr lange überlegen. Die Lage ist unstrittig eine der günstigsten für Berlinbesucher. Das Hotel hat etwas Majestätisches (finden wir). Das Ambiente, der Stil, das Personal einfach gigantisch. Um so größer dann unsere Enttäuschung, als wir unser KLEINES, etwas ALTMODISCHES "Superior Zimmer" gezeigt bekamen. Hier wollten wir nicht wohnen. Also, Rücksprache an der Rezeption u. Upgrade…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kempinski Berlin: nicht wieder
Städtereise TUI: Doppelzimmer im 6.OG mit Standart vor 15 Jahren. Orthopädische Herausforderung war das Bett: tiefgelegt wie ein Rennwagen oder Futonbett, hart und unbequem; ein gutes Bett sieht heute anders aus. Die Sessel durchgesessen, der Röhren-Fernseher mir 55 cm-Diagonale (beim Drehen nach links ohne Bild). Waren vor 6 Wochen im NH-Hotel Friedrichstr. : moderne bequeme Ausstattung, Top-Einrichtung, weniger als halber Kempinski-Preis incl. reichhaltiges Gourmet-Frühstück (kostet im Kempinski 21.- € / Pes.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel
Wir haben uns im Bristol Kempinski rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat einem jeden Wunsch sofort erfüllt. Jederzeit wieder!
Arno(71+)Deutschland
Einfache eine Reise wert
Das Hotel hält, was es verspricht. Die perfekte Lage für eigentlich alles in Berlin und ein guter Ort um sich vom Grossstadttrubel zu erholen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage, etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte ein Upgrade in ein Superior Zimmer. Verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels war es dennoch etwas klein. Das Mobiliar ist eher konservativ. Der Poolbereich ist attraktiv, wenn auch Zeichen an Wand und Decke mir auf demnächst anstehenden Renovierungsbedarf hinzudeuten scheinen. Die Gym ist sehr klein. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und bemüht.
Globetrotter1977(36-40)Deutschland
Super Lage am Kuhdam
altehrwürdiges Haus mit tollem Flair, das aber in die Jahre gekommen ist. Teppiche scheinen schon älter zu sein, TV Geräte sind noch kleine Röhrengeräte - aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Die Lage ist einfach Top direkt am Kuhdam. Zielgruppe sind m.E. jedoch eher 50+ Reisende. Der Pool ist schön gestaltet und einem Tempel nachempfunden.