Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Höchstens drei Sterne
Traditionshotel in Top-Lage direkt am Kurfürstendamm, aber: Zimmergröße für diese Hotelkategorie ist ein Witz (max. 18 qm), Zimmereinrichtung im Stil der frühen 80iger Jahre, total veraltetes TV-Gerät mit max. 30 cm Bildschirmgröße, bei Ankunft penetranter Geruch auf dem Flur, über alles erheblicher Renovierungsstau, Gastronomie einigermaßen in Ordnung, Tagungsräume sind ebenfalls gut, Gesamteindruck ist für die Sternekategorie wirklich schecht, nicht zu empfehlen.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel mit Mängeln in den Zimmern
Die Lage des Hotels ist sehr gut und absolut empfehlenswert. Bei unserem Aufenthalt hatten wir es mit ausschliesslich sehr freundlichem Personal zu tun. Ob an der Rezeption, in den Restaurants, an der Bar oder von den Portiers - überall wurden wir zuvorkommend empfangen und kompetent bedient. Dem Zimmer sah man leider deutlich an, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Kleines Badezimmer mit nur einem schlecht ablaufenden Lavabo, dazu Duschvorhang und ein alter Röhrenfernseher schienen uns für ein Hotel von…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gediegenes zentrales Hotel in Berlin
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Der Kurfürstendamm befindet sich direkt vor der Tür
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel leider
Es handelt sich hierbei um ein sehr gutes Hotel der Kempinski-Hotelkette. Wenn man jedoch Modernität mag ist man hier falsch. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist gehoben es wird überwiegend von Geschäftsreisenden besucht. Mein Fazit zu diesem Hotel. Zum Shoppen und zur Stadtbesichtigung liegt es hervorragend. Allerdings ist das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel zu hoch. Mag man zudem noch Modernität ist man in diesem Hotel falsch.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Personal unD alter Style. Zimmer schon recht deutlich in die Jahre gekommen und unser Zimmer war recht klein. Aber trotzdem immer wieder, Tolles Hotel.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Stadthotel mitten in Berlin
Angenehmes Stadthotel, vor allem wegen der Lage in der City. Inasgesamt waren wir zufrieden. Gerne würden wir dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kempinski Bristol
Das Kempi am Ku'damm ist eines der "alten" Luxushotels am Ku'damm. Hierbei ist "alt" jedoch nicht umbedingt negativ zu verstehen. Das Kempinski Bristol lebt von der damit verbunden Legende. Überall im Hotel wird man mit der überaus lebendigen Vergangenheit und den damit verbunden Gästen konfrontiert. Dies geschieht durch ein sehr lesenswertes Buch (auf dem Zimnmer) und den überall vorhanden Fotografien und Bilder. Wie es sich für ein 5 Sterne- Hotel gehört, glänzt und glitzert es fast überall im Hotel. Die einzige…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub in Berlin
Nettes Hotel in Toplage. Für Kurzurlaub in Berlin gut geeignet. Wir haben hier uns mit ehemaligen Kollegen getroffen.
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
5 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Service
Im Allgemeinen war der Aufenthalt im Kempinski Hotel Bristol sehr zufriedenstellend. Das einzig Negative was aufgefallen ist war, dass man in der Lobby sehr lange auf den Service warten musste (25min) und Kollegen nicht für den anscheinend einzigen Kellner eingesprungen sind. Außerdem kann an dem Frühstücksservice noch einiges verbessert werden. Dieser war zu unaufmerksam und auch einfach etwas zu langsam.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nicht noch ein Mal! Sorry, so geht 5 Sterne nicht!
Check-In: Nach Übergabe des Vouchers drückte man mir einen Briefumschlag in die Hand. In dem Fand ich dann meine Zimmerkarte und eine kurze Info zum Hotel. Kein herzlich willkommen, keine Nachfrage ob ich Hilfe beim Gepäck benötige, kein Hinweis wo sich mein Zimmer befindet, kein Hinweis auf die Örtichkeit des Lifets, kein Hinweis auf die Serviceleistungen des/im Hotel und ein sher unfreundlicher Mitarbeiter an der Rezeption! So geht kein Empfang im 5*-Hotel. Das Zimmer, na ja, sauber aber abgewohnt. Der Teppich…