Wir kommen immer wieder gern in die Hauptstadt und übernachten dann sehr gerne im Kempi.Wer in Sachen Freizeitgestaltung noch nicht festgelegt ist, wird vom Concierge auf jeden Fall freundlich und kompetent beraten. Auch die Bristol-Bar ist sehr ansprechend. Besonders schön ist das Frühstück, wenn man es an warmen Tagen auf der Frühstücksterasse einnehmen und dabei das Flair des Ku'damms genießen kann.
hotel macht einen sehr schönen eindruck ! hatte frühstück inkl. da ich über einen reiseanbieter gebucht hatte ! gäste ---nobel elegant --geschäftsreisende --sowohl normal stadt touristen !!
Wunderschönes , altes Hotel mitten am KU - Damm -nur leider sind die "normalen Zimmer" sehr klein und der Fernseher ist auch Mini !!Wir haben erst nach Aufforderung Hausschuhe erhalten , aber ich will nicht meckern , das Hotel hat soooo viel Flair und hier gibt es das beste Frühstück weit und breit !Hinfahren und geniessen !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Traditionsreiches Haus mit Nachlässigkeiten
Das Kempinski Bristol liegt direkt am Kurfürstendamm in Berlin-Charlottenburg. Das Haus macht einen sehr edlen Eindruck, gerade der Eingangsbereich macht einiges her (Portier, edle Lobby). Die Lobby ist durchweg sauber und exclusiv eingerichtet. Wir buchten ein Doppelzimmer für zwei Personen und eine Nacht ohne Frühstück. Die Gästestruktur ist gehoben und international, eine gepflegte Bekleidung (sportlich-elegant) ist dem Umfeld angemessen.
- Frühstück kostet sehr viel (besser : z.B. Sonntagsbrunch im "Alex",…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel der Spitzenklasse
Für mich eins der besten Hotels in Berlin!!! Hält seinen super Stand, würde fast schon sagen - versucht diesen Stand immer noch zu steigern! Hier stimmt wirklich alles! Vom Frühstück bis zum Gute Nacht Drink :) Freue mich immer wieder auf einen Besuch in diesem Haus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel der Extraklasse
Ein Hotel der Extaklassa.Direkt am Kurfürstendamm gelegen.Das Zimmer und dessen Einrichtung ist sehr warm und angenehm gestaltet.Das Hotelpersonal ist sehr Nett und Hilfsbereit.Einfach Toll
Wir wollten ein Wochenende in Berlin verbringen und haben dieses "5" Sterne Haus gewählt. Das Haus ist schon sehr alt und der Geruch spiegelt dies auch so wieder. Ob auf dem Flur oder auf den Zimmern, kaum auszuhalten. Die Austattung im Zimmer ist keine 5 Sterne wert. Ein alter Röhrenfernseher, eine defekter Wasserhahn in der Badewanne und uralte Möbel. Des Weiteren war das Zimmer um 14:00 Uhr noch nicht fertig, wir mussten um 16 Uhr nochmal wiederkommen. Das war nicht der erste Besuch in Berlin und deshalb gibt es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentrale Lage, ruhiges Hotel mit schönem Hallenbad
Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt mittels Öffis zum Erreichen für Museums- und Theater- und Philharmoniebesuche und zum Flanieren am Kurfürstendamm. Nach einem anstrengenden Besichtigungstag bietet es beste Erholung in Hallenbad und Sauna.
Das in die Jahre gekommene Haus hat noch viel Potential. Der Pool ist angenehm groß. Sehr gut ist die Lage, sehr nahe am Kudamm und viel ist fußläufig zu erreichen.