Sehr schönes und gutes Hotel in direkter Nähe zum Kudamm. 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Zoo entfernt, somit zentral und für alle gut erreichbar.
Der Pool st sehr gepflegt, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Es gibt einen renovierten und unrenovierten Teil im Hotel. Habe in beiden Gebäuden geschlafen und ich muss sagen die älteren Zimmer sind zwar ein wenig abgewohnt haben jedoch sicherlich mehr Charme als die stylischen renovierten Räume.
Wir waren in einem Deluxe Doppelzimmer untergebracht und das Zimmer war einfach ein Traum.Ein wunderschönes und bequemes Bett,ein schöner Fernseher den man auch richtung Bett schwenken konnte was für uns besonders wichtig ist!
Es gab einen Schreibtisch und eine Sitzgelegenheit mit Sofa.Das Zimmer war abolut neuwertig eingerichtet und hochwertig!Die Sauberkeit würde 10 Sterne verdienen wenn es sie denn geben würde,ebenso der Service.Kaum waren wir zum Frühstück schon wurde auch das Zimmer aufgeräumt.Nachmittags…
Nachdem der Turm des Kempinski renoviert wurde, macht es wieder richtig Spass dort zu wohnen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Der Internet Auftritt wird nicht enttäuscht, sehr geschmackvolle Einrichtung, Zimmer zum Innenhof, tolle ebenerdige Dusche, Bett sehr gut.
wie bereits mehrfach beschrieben könnte aus dem bristol wieder eine erste adresse werden wenn die ungemütlichen zimmerflure aufgehübscht und die zimmer selbst mit neuer einrichtung versehen werden.das kompetende personal ist eigenlich zu schade für den derzeitigen zustand des hauses.
terrasse vorm "bristol" ist noch eine der wenigen ecken wie´s früher mal war in berlin.sehen und gesehen werden.wird jedoch von externem betreiber geführt.
Das Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm und bittet über 5 Stockwerke viel Platz. Allein der marmorisierte Eingangsbereich weckt schon die Freude auf die Zimmer. Frückstück ist im Restaurant, wo sonst auch Mittag und Abendessen serviert werden. Die Gästestruktur ist auf jeden Fall sehr unterschiedlich, man sieht Deutsche, Österreicher, Engänder, Franzosen, und noch weitere Nationalitäten, die sich meistens als Geschäftsleute aus Japan oder USA präsentieren.
Das Hotel ist auf jeden Fall ein Muss und muss besucht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Mehr Schein als sein
Auf den ersten Blick luxuriös, schöne Empfangshalle, freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmer sind eher alt und sehr klein, es roch vermodert/muffig, die Heizung war im ekligem Zustand, uralt und dreckig/rostig (auch im Bad). Der Duschkopf im Bad war völlig verkalkt, das Wasser ist an allen Seiten unkontrolliert gespritzt, es kam keine kontinuierliche Temperatur. Auf dem Bett habe ich Schamhaare gefunden - widerlich!
Frühstück war sehr gut, lecker und großzügig. Auch das Ambiente.
Vermehrt goldbehangene Russen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Dringend Renovierung erforderlich
Das Bristol in Berlin am KuDamm ist ein 5* Haus mit entsprechendem Service und Gäste-Umgang, daran gab es nichts auszusetzen. ABER: Die Zimmer sind schon arg alt und vor allen Dingen sehr klein. Die Türen lassen sich nur lautstark schliessen, das Bad ist von der Größe her bei den Preisen unangemessen, zu klein und zu alt. Duschkopf ging bei uns zudem nicht richtig.
Preis für Internet/WLAN VÖLLIG überzogen (10 Min = 6 Euro !!). Insgesamt war das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr angemessen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wohltuende Oase in Berlin, top
Das Kempinski Bristol in Berlin in ein mittelgroßes, etwas älteres und taditionsreiches 5-Sterne-Hotel. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber in einem einwandfreien und sehr gepflegten Zustand. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist international.
Wir waren mit diesem Hotel vollkommen zufrieden! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut!!! Nach unserem vorherigen Aufenthalt im 4-Sterne-Hotel Alsterhof (sehr negativ) war das Hotel Kempinski Bristol in Berlin so etwas wie eine Oase - und…
Ein Hotel der gehobenen Kategorie, Entspannung und Freundlichkeit lassen einen Aufenthalt in Berlin zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Die Restaurants bieten eine internationale und feine Küche, vom "bodenständigen" bis zu erlesenen Speisen. Zu Empfehlen sind die Deluxe-Zimmer, mit einem Kissenmenü wie es seines gleichen sucht. Der Zimmerservice ist schnell und freundlich. Das Frühstück reichhaltig ausgewogen und diesem Hotel angemessen. Wir kommen gerne wieder.