Das Hotel Bristol in Berlin hat einen etwas verblassten Charme, mir gefällt es gut! Die Gegend am Kurfürstendamm ist wieder im Kommen und fußläufig sind viele gute Restaurants. Mein Zimmer war recht groß.
Immer noch ein First Class Hotel direkt am Kudamm. Luxeriöse Lobby, komfortable Zimmer im klassischen Stil, wunderbarer Pool- und Wellnessbereich im Untergeschoss und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr ordentliches Hotel mitten in Berlin
Ein sehr grosses und sehr ordentliches Hotel mitten in Berlin am Kurfürstendamm gelegen. Ein Pool und Sauna sind mit im Haus. Nicht unbedingt das neuste Hotel, aber sehr schön. Wir waren im 3. Stock und hatten ein schönes Zimmer , auch von der grösse war es okay.
Das Hotel ist schön aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und neben dem Bad gibt es auch noch eine extra Toilette. Traurig war das Frühstücksbüffet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Kempinski Bistol mehr, aber trotzdem gut
Ein 5* Hotel direkt am Ku-Damm, das seine Preise seinen kleinen Schwächen angepasst hat. Die Gastronomie im Hotel hatte weitestgehend geschlossen, aber das Eckcafe reisst Alles wieder raus.