Marna(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Unterkunft hat mir sehr gut gefallen
Ich mag kleine Hotels unter Familienbetrieb und bin mit meinem Aufenthalt im Bristol Hotel sehr zufrieden. Wir wurden vom Manager selbst freundlich begrüßt, der half, das Gepäck zu übermitteln. Wir haben uns in einem sauberen, großen Zimmer niedergelassen. Das Frühstück war ausgezeichnet und beinhaltete neben anderen Mahlzeiten auch leckeres und frisches italienisches Gebäck. Das Hotel befindet sich im Herzen der Stadt, so dass wir die interessantesten Sehenswürdigkeiten leicht erreichen konnten. Insgesamt verdient…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienhotel im Zentrum von Enna
Das Familienhotel im Zentrum von Enna war ein guter Ausgangspunkt, um die Osterprozessionen der verschiedenen Bruderschaften zu erleben.
Hellwig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage, Service, Freundlichkeit, einfach Top
Mitten im Altstadtzentrum von Enna, sehr persönliches und freundliches Service, wenige Schritte vom Zentrum, zwei eigene Parkplätze vor der Türe