Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
kleines, angenehmes Hotel
ruhiges ***-Hotel mit freundlichen Angestellten und feinem Essen. zentrale Lage aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Eli(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komme wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr nah beim Zentrum und doch ruhig gelegen. Unser Zimmer war schön, modern und gross. Das Einzige was mich stört waren die völlig überwiesenen Preise der Minibar. Wir reisen sehr viel, aber CHF 7.50 für 50cl Wasser, das habe ich noch nie erlebt.
Herbert Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Küche und aufmerksames Personal
Zentrale und trotzdem ruhige Lage in Adelboden. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Küche muss man hervorheben, sie haben einen tollen Koch.

Monika(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt mit tollem Wetter, netten Gesprächen und hervorragendem Essen.
Schönes Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge. Frühstück liess keine Wünsche offen und das Abendessen ein Traum.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt im Berner Oberland
Wir hatten drei schöne Tage im Hotel. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Zentrale Lage und hervorragendes Essen, freundliches Personal
Zentral gelegenes Hotel (perfekt für einen Skiurlaub -kurze Wege zur Seilbahn Tschentenalp und Dorfbahn Silleren)mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
zum Wiederkommen
Ein schönes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Personal und schön eingerichteten Zimmern. Das Frühstückbuffet war super und Abendessen war für uns ausgewöhnlich lecker. Vielen lieben Dank an die Küche...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skiurlaub im Hotel Bristol/ Adelboden
Das Bristol ist ein schmuckes, mittleres Hotel mit hervorragender Küche und zentral gelegen. Sauberkeit und Service top
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder!!
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer wurde nie gemacht. Als ich mich an der Rezeption für den Grund erkundigte, sagte mir der Juniorchef persönlich, für nicht direkt bei Ihm , sondern bei Billiganbietern gebuchte Übernachtungen könne man sich desswegen kein Bein ausreissen!!! Auf eine Entschuldigung habe ich vergebens gewartet. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen. Auch die Dame an der Rezeption war sehr harsch, nicht freundlich.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modern ist es nicht - wer darauf keinen Wert legt mag es durchaus als Haus mit viel Charme empfinden
Solides Haus, gut für einen max. Aufenthalt von drei Tagen.