Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal und nie wieder
Wir haben im Jahre2011 ein Gutschein (Kurzurlaub)mit Frühstück und ein 3-Gang-Menü ersteigert und sind maßlos enttschäuscht.Das Doppelzimmer sehr klein,das Bett mit durchgehender Matratze ebenso.Wir haben uns erkundigt, ob es eine Verwechslung,mit ein Einzelzimmer sei.Für uns bedeutete das 2 Tage kein Schlaf.Vom Badezimmer ganz zu schweigen. Am Mittwoch- Morgen sind wir, ohne zu frühstücken abgereist. Vielleicht gibt es Unterschiede zwischen einer normalen Buchung und ersteigerte Gutscheine. Aber irgendwo stimmt…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer gerne noch einmal
Das Brockenstübchen ist sehr zu empfehlen.Sehr gemütlich,sehr gute Küche u sehr freundliches Personal.!! Ein ganz grosses Lob an den Chef u sein Team!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Nette kleine familiengeführte Pension
Wir wurden sehr höflich empfangen. Nach den Formalitäten wurde uns unser Zimmer gezeigt, welches hell, freundlich und hübsch eingerichtet war. Sehr sauber und ordentlich.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Kurzurlaub!
Es ist ein kleines aber gemühtliches Hotel. Unser Zimmer war angemessen groß und das Badezimmer gut ausgestattet und vollkommen ausreichend. Das Zimmer war in einem guten Zustand und sehr sauber. Badutensilien wie Handtücher, Seife und Zahnputzbecher waren bereitgestellt. Das Frühstücksbüffett war abwechslungsreich und und großzügig.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles bestens
Ein empfehlenswertes Hotel mit familiärer Führung und sehr viel Freundlichkeit. Wir hatten ein Zimmer, das schon fast eine kleine Wohnung war. Lediglich das Bett war für uns zwei etwas zu klein (nur 1,40 m breit), aber ein größeres Bett hätte nicht an diesen Platz gepasst. Im "Erker" ein kleiner Wohnbereich mit Aussicht, schönes großes Badezimmer. Für Gehbehinderte war unsere Unterkunft nicht geeignet, da im ersten Stock mit Treppe gelegen. Aber es kann ja auch Zimmer im Parterre gegeben haben, haben wir nicht…
Cornelia & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal Brockenstübchen ;immer Brockenstübchen
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel . Das Personal sehr freundlich und immer gern für eine Auskunft kompetent. Unser Zimmer entsprach voll unseren Ansprüchen gern wollen wir mal wiederkommen , dazu gab uns Herr W. sehr gute Tips seiner Meinung ist der Juni/Juli die beste Reisezeit wir waren vom 20-27.10 die Wetterkapriolen bescherten uns in den 7 Tagen : Sommer (22°C) Herbst (Nebel)und am Tag der Abfahrt den ersten Schnee
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Leider lag unser Zimmer im 2. Stock, ohne Aufzug. Wir waren außerhalb der Saison da. Dies führte dazu, dass zwischen 14:00 u. 17:00 Uhr kein Ansprechpartner da war und somit auch kein Restaurant- o. Gaststättenbesuch möglich war.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Brockenstübchen
Wir waren das erste Mal in Schierke und sind sehr herzlich empfangen worden. Es geht alles überaus familiär zu, und somit wirkt es total gemütlich. Die angeschlossene Gastronomie ist bezaubernd und lecker, lecker, lecker... Sauberkeit wird hier Groß geschrieben, alles ist funktionstüchtig. Der Ausblick auf die Harzer Berge ist sensationell und traumhaft schön. Ein Highlight noch...für alle Internetsüchtigen, es gibt W-Lan :D Für relativ wenig Geld gibt es viel Service und Komfort und , und, und. Auch bei…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes kleines Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, gemütlich, sauber, gutes reichhaltiges Essen,sehr nettes Personal und perfekte Lage in Schierke.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und oder Langlauf im Schnee. Haben wunderbare 5Tage im Brockenstübchen verbracht!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub im Harz
Das Wetter hat leider nicht gepasst,dafür war die Unterkunft und das Essen im Hotel "Brockenstübchen " einfach perfekt! Jederzeit eine Reise wert!