Lis(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So toll
Ein sehr sauberes,freundliches Hotel mit einem wahnsinns Frühstücksbuffett und sehr sehr gutem Restaurant, hier fühlt sich jeder Gast als König. Wenn nach Aschaffenburg und Umgebung dann auf jedenfall zum Brößler
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Essen; unfreundliches Personal
Hotel von außen sehr schön aufgemacht. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Essen ist top.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Günstig an A3 mit umfangreichstem Frühstück
Ich war begeistert, daß ich abends nach 22:00 Uhr noch aus der kompletten Speisekarte wählen konnte. Ein umfangreicheres und qualitativ hervorragenderes Frühstück als hier habe ich noch nirgendwo gesehen. Wenn man das Auto stehen lassen möchte, ist unmittelbarer Anschluß an die Bahnlinie Aschaffenburg-Darmstadt gegeben. War selbst zwar alleine gereist, es scheint aber sehr kinderfreundlich zu sein.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Essen Top, Erholung Flop
Wie schon geschrieben das Essen ist Top vor allem das Frühstück ist der Hammer da kann mann locker zwei Stunden verbringen so groß ist die Auswahl. Der Biergarten ist auch ganz nett und immer gut besucht. Die Zimmer sind Sauber groß und gut Ausgestattet. SO jetzt kommst, das Hotel liegt leider an einer Bahnstrecke ca.8-10Meter entfernt die scheint die Hauptstrecke der Güterzüge zu sein also rund um die Uhr Bahnlärm , Nachts konnte mann mit Geöffnetem nicht schlafen. Nach einem 12 Stunden Tag im Lärm keine…