Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles prima!
Schönes Hotel, Super, netter Service. Preis Leistung stimmt. Alles prima! Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel, wie immer alles perfekt.
MIKE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe mich selten in einem Hotel wohler gefühlt
Das Hotel liegt sehr Zentral. Direkt an der Autobahnausfahrt ( Brennerautobahn) Ausfahrt Klausen. Wir haben es als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren gewählt. Wir sind 5 Motorradfahrer, die schon 3 mal im Brennerhof übernachtet haben.
Elfriede
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr sauberes und renoviertes Zimmer mit tollem Bad
Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel

Franz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Brunnerhof ist sehr guts hotel in Klausen
sehr gutes Hotel mit einer Tiefgargae mit lift zu den zimmer zentral gelegen mit einer sehr gute Küche. mit sehr freundliches Personal
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Wir waren auf der Durchreise, und nur einen Nacht da, planen aber zurück da wieder zu halten und evtl etwas länger zu bleiben. Super nettes Personal, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, obwohl es an der Bahnstrecke liegt, nicht laut im Zimmer. Frühstück super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Tourenhotel
Das Hotel liegt sehr Zentral. Direkt an der Autobahnausfahrt ( Brennerautobahn ) Ausfahrt Klausen. Wir haben es als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren gewählt.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr Gepflegt und toller Service. Hübsche Zimmer und tolle Lage. Danke an das Team. Ich war schon in vielen Hotels zu Gast aber das war mit Abstand das Beste in punkto Preis und Leistung. Viele Grüsse...
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen .
Wir waren schon 3mal da und es gefällt uns sehr gut .Sehr tolles Frühstück und auch die Gastronomie sehr gut. Die Zimmer sind wirklich super und auch sauber. Der einzige Nachteil das es etwas laut ist ,wer sich aber daran nicht stört ist sehr gut Aufgehoben.Helga
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub
Sehr schöner Urlaub, nettes Personal liegt direkt an der Autobahnausfahrt, saubere Zimmer Sauna möglich sehr gutes Essen leider kein Kinderspielplatz
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
fahren seit jahren zum Brunnerhof als Ausgangspunkt für motorradtouren! wir sind immer sehr gut untergekommen und bewirtet worden.Frühstück und Essen immer zu unserer zufriedenheit ! Einziges Manko; Die zimmer zu den Bahngleisen sind sehr laut .