Ein sehr modernes Hotel mit einem schönen Pool und einem passablen Frühstück. Der gratis Flughafen Shuttle ist wirklich super und die Fahrt dauert auch nur ein paar Minuten. Das Hotel ist absolut zu empfehlen als Flughafenhotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Airport-Hotel ohne Atmosphäre für maximal 1 Nacht
Einfaches, zweckmäßiges, preiswertes Hotel ohne Atmosphäre, geeignet für einen kurzen Aufenthalt vor/nach einem längeren Flug in der Nähe des Suvarnabhumi-Airports in Bangkok mit funktionierendem gratis-Shuttle-Service zum/vom Airport. Wir haben die Nacht vor unserem Rückflug dort verbracht.
Tolles und sehr sauberes Hotel in der Nähe des Flughafen Bangkok (BKK). Preis-Leistungs sehr gut. Shuttle Service zum Flughafen für eine minimale Gebühr. Fahrzeit ca. 10-15 Minuten. Sehr engagierte Mitarbeiter/innen. In Walking Distance (ca. 15 Minuten) ein Einkaufscenter.
Negativ:
- kein Gepäckraum, unser Flug ging um 23:00. Davor stand das Gepäck frei rum als wir den Tag unterwegs waren. Zu einem Flughafenhotel gehört ein Gepäckraum!
- Shuttle Service nur kostenlos bei Check out (spätestens 12:00). Danach 100 Baht. Wir mussten um 12:00 auschecken, nutzen den Shuttle erst um 20:00 und mussten ihn bezahlen
- Shuttle Service komplett unfreundlich, würde ich nie wieder nutzen. Lieber ein teureres Taxi da wir den Transfer sowieso selbst bezahlen mussten!
- keinen Aufzug, das Hotel hat…
Super Abhol-und BringService (kostenlo) Sehr Große Zimmer, schöne Lage (Nachmarket direkt in der Nähe) schöne ruhige Poolecke.....sehr gute Frühstücksbuffet.... waren schon drei mal dort und immer wieder gerne!!!