Man bekommt das was man dafür bezahlt, FAST NICHTS
Ich werde hier nicht übertreiben und möchte auch nicht hetzen, aber dieses Hotel ist menschenunwürdig. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, da wir das Hotel nur 2 Nächte als Puffer brauchten, für diverse Bangkok Touren. Das Zimmer war widerlich und von Termiten und anderen Tieren zerfressen. Mir war es scheißegal was ein Upgrade kostet, ich hätte alles bezahlt. WIr haben dann 500 Baht pro Person zusätzlich bezahlt und haben ein Deluxe Zimmer erhalten (Niveau eine Stufe über deutscher Jugendherberge) ALLES…
haben rüber Booking com 2 erwachsende und 1 Kind gebucht.mussten trotzdem umgerechnet 50 Euro zuzahlen.frechheit und das obwohl wir auf Grund einer Feier in Asien 6 Zimmer online bei denen für 3 Tage gebucht haben.setzen 6
Habe eine Nacht im Hotel Übernachtet war alles ok die Zimmer Groß und das Bad auch der Pool sehr Sauber die Zimmer und Bad sehr viele Spinnweben sonst war alles Sauber im Zimmer. Der Fahrstuhl bräuchte mal eine Reinigung bzw. Neuen Teppich. Das Hotel liegt ca. 20 min vom Internationalen Flughafen BKK entfernt der Busfahrer vom Hotel ist sehr gut gefahren und war auch sehr nett. Der Bus Shuttle war Gratis. Es gibt einen Markt, Geldautomaten, und 7Eleven am Hotel ca. 5 min laufen. Wenn man im Pool liegt fliegen alle…
Ich habe dort bereits mehrfach übernachtet. Der alte Trakt ist etwas Renovierungsbedürftig, im neuen Teil
gute Zimmer mit super Ausblick auf den Pool. Umgebung hat alles zum Einkauf für die Heimreise. Der Transfer von und zum Flughafen klappt problemlos.
Flughafennähe.Der Transfer klappte ganz gut. Wifi ist im ganzen Hotel, auch umsonst, aber nicht sehr gut. Alles ist sehr schmuddelig.
Am besten einen großen Bogen um dieses Hotel machen.
Wir besuchten das Hotel im Jänner 2015 und waren im Allgemeinen damit recht zufriden.
Zimmer waren sehr schön. Auch der Pool war sauber. Der Rest des Hotels wirkte ein bisschen in die Jahre gekommen; ungepflegt (schmutzige Fenster etc.). Für ein Stadthotel durchaus in Ordnung, aber länger als ein paar Tage würde ich nicht bleiben.
WiFi ist kostenlos, jedoch gilt der Code nur 24h, danach muss man sich bei der Rezeption einen neuen holen.
Verpfelgung: Frühstück
Sehr viele Chinesen.
Verwechslungsgefahr - RESIDENCE ist nicht PREMIER!
Das BS RESIDENCE ist die ältere, abgenutzte, schmuddelige Schwesteranlage zum BS PREMIER (ACHTUNG! Verwechslungsgefahr!). Kein Fahrstuhl, dreckige Unterkünfte etc. - aber wesentlich billiger und man kann den Pool im BS Premier kostenlos mitbenutzen! Lage zum Flughafen Bangkok perfekt. Preise sind für die gebotene Leistung aber völlig überzogen, jedoch von der Lage her angemessen. Lieber mehr bezahlen und gleich das BS PREMIER buchen!