reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gute hotel ,inder nehe von flughafen
guter hotel in der nehe von flugchafen bangkok suvarnabhumi,kostenlose transfer von und zum flughaten .guters essen. sehr nette personal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man bekommt das was man dafür bezahlt, FAST NICHTS
Ich werde hier nicht übertreiben und möchte auch nicht hetzen, aber dieses Hotel ist menschenunwürdig. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, da wir das Hotel nur 2 Nächte als Puffer brauchten, für diverse Bangkok Touren. Das Zimmer war widerlich und von Termiten und anderen Tieren zerfressen. Mir war es scheißegal was ein Upgrade kostet, ich hätte alles bezahlt. WIr haben dann 500 Baht pro Person zusätzlich bezahlt und haben ein Deluxe Zimmer erhalten (Niveau eine Stufe über deutscher Jugendherberge) ALLES…
chrischie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
frech
haben rüber Booking com 2 erwachsende und 1 Kind gebucht.mussten trotzdem umgerechnet 50 Euro zuzahlen.frechheit und das obwohl wir auf Grund einer Feier in Asien 6 Zimmer online bei denen für 3 Tage gebucht haben.setzen 6

René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Billig und gut
Habe eine Nacht im Hotel Übernachtet war alles ok die Zimmer Groß und das Bad auch der Pool sehr Sauber die Zimmer und Bad sehr viele Spinnweben sonst war alles Sauber im Zimmer. Der Fahrstuhl bräuchte mal eine Reinigung bzw. Neuen Teppich. Das Hotel liegt ca. 20 min vom Internationalen Flughafen BKK entfernt der Busfahrer vom Hotel ist sehr gut gefahren und war auch sehr nett. Der Bus Shuttle war Gratis. Es gibt einen Markt, Geldautomaten, und 7Eleven am Hotel ca. 5 min laufen. Wenn man im Pool liegt fliegen alle…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel für Kurzzeitaufenthalt
Für einen Abflug frühmorgens oder bei Ankunft in BKK in der Nacht ist das Hotel gut geeignet. Shuttle zum Airport Hat geklappt, Swimmingpool angenehm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Transferhotel
Ich habe dort bereits mehrfach übernachtet. Der alte Trakt ist etwas Renovierungsbedürftig, im neuen Teil gute Zimmer mit super Ausblick auf den Pool. Umgebung hat alles zum Einkauf für die Heimreise. Der Transfer von und zum Flughafen klappt problemlos.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das ist nix
Flughafennähe.Der Transfer klappte ganz gut. Wifi ist im ganzen Hotel, auch umsonst, aber nicht sehr gut. Alles ist sehr schmuddelig. Am besten einen großen Bogen um dieses Hotel machen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal, wenn man einen frühen Flug hat
Aufweckservice, sehr freundliches Personal. Authentische Restaurants in der Nähe. Zimmer sauber und zu dem Preis unschlagbar.
Mira(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Flughafennahes Hotel in akzeptablem Zustand
Wir besuchten das Hotel im Jänner 2015 und waren im Allgemeinen damit recht zufriden. Zimmer waren sehr schön. Auch der Pool war sauber. Der Rest des Hotels wirkte ein bisschen in die Jahre gekommen; ungepflegt (schmutzige Fenster etc.). Für ein Stadthotel durchaus in Ordnung, aber länger als ein paar Tage würde ich nicht bleiben. WiFi ist kostenlos, jedoch gilt der Code nur 24h, danach muss man sich bei der Rezeption einen neuen holen. Verpfelgung: Frühstück Sehr viele Chinesen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Verwechslungsgefahr - RESIDENCE ist nicht PREMIER!
Das BS RESIDENCE ist die ältere, abgenutzte, schmuddelige Schwesteranlage zum BS PREMIER (ACHTUNG! Verwechslungsgefahr!). Kein Fahrstuhl, dreckige Unterkünfte etc. - aber wesentlich billiger und man kann den Pool im BS Premier kostenlos mitbenutzen! Lage zum Flughafen Bangkok perfekt. Preise sind für die gebotene Leistung aber völlig überzogen, jedoch von der Lage her angemessen. Lieber mehr bezahlen und gleich das BS PREMIER buchen!