Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Rhein.
Direkt am Rhein gelegenes schönes Hotel. Ideal um die alte, historische Stadt Linz am Rhein oder auch Remagen zu erkunden.
Isabela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ekelhafte Frühstück und überteuerte Zimmer Preise
Alt und laut Frühstück Katastrophe. Nix für Veganer. Komische Geruch. Schmutzige Balkon. Kleine Handtücher keine Badetücher.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausbaufähig
Erster Eindruck von außen: es besteht renovierungsbedarf. Zimmer individuell eingerichtet, Idee ist gut und auf den ersten Blick sind die Zimmer ansprechend. Das Bett machte dann alles zunichte. Im sehr kleinen Standardzimmer zum Rhein hin (schöner Blick) mit innenliegendem sehr kleinen Bad , war ein 140 cm schmales Bett mit durchgehender, sehr weicher Matratze, beide hatten wir Rückenschmerzen und dadurch auch ganz schlecht geschlafen. Sauberkeit im Zimmer: naja. Haare des Vorgängers im Waschbecken, Flecken auf…

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Beste Hotel in Linz am Rhein! Direkt am Rhein!
Dieses Hotel hatten wir mit einigen ehemaligen Mitschülern zum Abitreffen als Übernachtungsmöglichkeit gebucht gehabt! Und es war super! Das Hotel ist in einem wunderschönen Jugendstil-Gebäude in einem kleinen Hoteleigenen Park direkt am Rhein. Unweit der alten Stadtmauer der Stadt und man ist zu Fuß super schnell in der alten wunderschönen Fußgängerzone und im Herzen von Linz am Rhein! Die Zimmer sind nach den legendären Rheinsagen benannt und eingerichtet. zB. die Rhein-Gold Suite oder die Helden Suite usw.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal reicht !
positiv: gute Lage, kostenfreies Parken, gutes Frühstück negativ: extrem kleines Bad, Fenster öffnen: UNMÖGLICH, der Bundesweite Güterverkehr scheint da lang zu fahren, alle 10 min. ein Zug, ja auch nachts,
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hat uns recht gut gefallen......
Die Lage mit direktem Rheinblick, nah zur Fähre und der Linzer City hat uns schon sehr gut gefallen. Das Zimmer / Bad eher etwas beengt, der angedachte Flair des Ice - Zimmers verfliegt, wenn man die abgekratzten Bodenbeläge sieht. Schöne Rheinterrasse, geschmackvoller Frühstücks - / Speisebereich mit Bar im Kolonialstil.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder
Schmutzige Suite , mit kleinen Mitbewohnern, Wände schmutzig mit zerdrückten Kl Tierchen darauf. Silikonfugen in der Dusche schwarz Ekelhaft, Essen fettig , keine gute Qualität. Wie gesagt nie mehr und für für 95€ die Nacht eine Frechheit. Schöner Blick zum Rhein, Personal freundlich.Sehr laut gelegen, a durch die Fähre andere Seite viel bef Strasse. was ändern und Kritik ernst nehmen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel mit Terrase zum Rhein.
Hotel liegt direkt am Rhein. In die Innenstadt von Linz sind es nur wenige Gehminuten. Unbedingt ein Zimmer zum Rhein verlangen. Zur Straße und zur Bahn sehr laut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schön gelegen und nettes Personal
Kleines Hotel mit sehr schönem Blick auf den Rhein. Das Restaurant und die Terrasse sind sehr schön gelegen und haben einen urigen Charakter. Die Zimmer sind nach Themen angelegt und benannt, was sicherlich eine gute Idee ist. Allerdings könnten einige Schönheitsreparaturen in den Zimmern vorgenommen werden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlambiente pur
Sauberes Hotel, freundlicher Empfang und tolles Restaurant - wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl wir nur eine Nacht dort waren... das Zimmer war sehr modern eingerichtet - mit Rheinblick. Der einzige Nachteil: Die Fähre nach Remagen fuhr genau neben unserem Zimmer ab und fuhr spät bis in die Nacht und schon ab 6 Uhr morgen wieder - mit geschlossenem Fenster bekam man davon allerdings nichts mit...