Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach gut
Einfaches, aber sehr schöne und herzlich geführtes Hotel in Konstanz. Fußläufig erreicht man die Altstadt, die Seestraße und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind einfach aber mit allem nötigen ausgestattet und vor allem sehr sauber. Gerne wieder!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nur für eine Nacht
Nettes Personal. Hotel sehr veraltet. Frühstück war in Ordnung. Zimmer ohne Minibar und sehr klein. Internetempfang sehr schlecht.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes inhabergeführtes Hotel
Gute Lage, etwas außerhalb der Innenstadt. Sehr nettes Personal. Zimmer sind etwas alt, aber sauber und schön gestaltet

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für ein Wochenende genau das richtige.
Gute Lage. Frühstück okay. Zimmer sauber und ordentlich. Ruhig. Freundliches Personal. Preis- Leistung passt. Eher für ein Wochenende als für eine Woche Urlaub.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder!
Wir haben das Hotel nur als Notfall genommen, da alle Hotels in Konstanz ausgebucht waren. Zum Hotel: sehr unfreundliche Gastgeber!!, veraltet , die Zimmer waren nicht schön, in der Toilette war angebrochenes Toilettenpapier und es lag au sonstiges Papier auf dem Boden , auf den Bettdecken waren flecken. Und ich getraute mich nicht einmal mich auf die Toilette zu setzen , da ich kein gutes Gefühl hatte. Ich würde nie wieder dort übernachten. Und ausserdem war der Preis für das viel zu hoch !!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Nach mehr als 10 Jahren haben wir dieses Hotel wieder gebucht. Wir waren eigentlich nicht überrascht, wieder einen hohen Standard vorzufinden. Das Hotelier-Ehepaar ist aufmerksam, hilfsbereit und sehr sympathisch. Sauberkeit in Zimmer und Frühstücksraum allererste Klasse. Wenn noch einmal Konstanz, dann hier.
ES(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutbürgerliches Hotel
Schon ein wenig in die Tage gekommen aber sehr ordentliches und freundliches Hotel mit gutem Frühstück in guter Lage zum See.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guten Eindruck
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Netter Empfang beim Check-In und das Zimmer war - wie auch alle anderen gesehenen Bereiche - sauber und ordentich. Das Personal war sehr freundlich.( sogar die Eintrittskarten für den Seenachtsfest, hat der Chef für uns besorgt.) Insgesamt ein gelungener Kurzaufenthalt, das Haus ist sehr zu empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Mittelklasse-Hotel
Der Buchner Hof ist nicht in der Altstadt von Konstanz gelegen, sondern auf der anderen Seite des Rheins. Deshalb muss man zu den meisten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etwas zu Fuß gehen - dafür liegt das Hotel in einem ruhigen Wohnviertel, es gibt kostenlose Parkplätze und große Zimmer. Das Personal ist freundlich und erklärt einem ausführlich, was man sich in Konstanz am besten anschauen kann, wo es schöne Badestellen im Bodensee gibt und wie der Nahverkehr funktioniert. Leider gab es in unserem…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewertung meines Vorgängers bringt' s auf den Punk
Mein Vorbewerter hier hat alles sehr gut beschrieben und auf den Punkt gebracht, so dass ich mich nicht wiederholen möchte. Wir waren im August zum Radfahren und zum Seenachtfest da, wofür die LAge optimal, weil nahe und daher fußgangstechnisch gut zu bewältigen war. Aber unsere Zimmer waren heiß und stickig, so dass wir (2 Paare) trotz offenre Fenster schlecht schliefen. Bei den doch gehobenen Presien wäre eine Klimatisierung wünschenswert. Ansonsten, wie der Vorredner schrieb: Nichts zu mosern aber etwas viel…