Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eines der besten Hotelerlebnisse meines Lebens.
Eines der besten Hotelerlebnisse meines Lebens. Eine große, mit der Natur im Einklang befindliche Anlage mit einzelnen Villas oberhalb eines unter Naturschutz stehenden weitläufigen Sandstrands - dort direkt aber nicht zum Baden geeignet. Mehrere Pools auf dem Gelände. Die Schlafräume und Badezimmer in den Villas sind groß, enthalten alles was man braucht, aber eher rustikal. Schöne Balkons/Terrassen. Sehr charmantes zentrales Gebäude mit Restaurant und Bar. Sehr gute Küche (lokal/international). Was aber besonders…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Unvergesslicher Aufenthalt in besonderem Hotel
Wunderbare Lage, tolle Ausstattung und super leckeres Essen, wir waren begeistert. Der Strand ist wild, aber am Pool kann man super schwimmen mit tollem Ausblick.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine besondere Wohlfühloase
Das sehr schön und absolut ruhig oberhalb des Strandes im Süden der Insel gelegene Hotel ist sehr gepflegt, ansprechend individuell und in bestem Zustand. Nick ein sehr umsichtiger und äußerst netter Hausherr. Wir verbrachten dort 5 entspannende Tage nach einer längeren Rundreise
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nick ist ein toller Gastgeber.
Hier kommt man nach Hause und fühlt sich wie in einer großen Familie. Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände in Sri Lanka.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastisches Hotel in toller Lage
Fantastisches kleines Hotel, in toller Lage und mit einem einzigartigen Service. Ein ganz besonderer Ort zum wohlfühlen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geheimtip-Traumurlaub
wunderschönes Boutiquehotel oberhalb des Meeres. Toller großer Pool, erstklassiges Restaurant, Wunschfrühstück wird serviert. Superfreundliches Personal, sehr gute Zimmerausstattung,
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse
Ein Hammer-Hotel, das beste auf unserer Reise durch Sri Lanka. Toller Infinity-Pool, super Service, leckeres Frühstück, langer und breiter einsamer Strand.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Geheimtipp in Sri Lanka und unglaublich schön
Großer Geheimtipp im Süden Sri Lankas. Der Strand (achtung schwimmen nicht möglich) ist komplett einsam. Das Essen war das Beste in ganz Sri Lanka und mit den wenigen Bungalows fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung pur in einem wunderschönen Ambiente
Der perfekte Ort für ein paar Tage Erholung nach einer Rundreise durch Sri Lanka. Die Betreuung ist einzigartig und individuell, aber nicht aufdringlich. Allgemein ist das Hotel und der ganze Service auf die individuelle Erfüllung der eigenen Bedürfnisse ausgelegt. Im Zimmer ist man zum Beispiel absolut ungestört und wird nur vom Personal besucht, wenn man etwas bestellt hat (was mit dem zimmereigenen Mobiltelefon auf dem ganzen Hotelareal möglich ist). Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird von der…