Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage , Super Frühstück
Tolles kleines Hotel direkt am Meer , einzige Nachteil , es ist sehr hellhörig. Wir waren 2 Nächte dort , war völlig ausreichend. Preis Leistung war Ok
Das Hotel war sehr schön. Es ist an einer schönen Bucht gelegen und perfekt geeignet für Ausflüge zu den Groten. Mit einem Mietboot sind viele Strände in der Nähe zu erreichen. Die Aussicht von den Balkonen ist super! Das Frühstück war auch sehr gut. Einzig negativ war der "kalte" Jacuzzi auf der Dachterrasse des Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen
Hotel liegt direkt am Hafen. Haben ein Upgrade bekommen in die nächst höherer Zimmer Kategorie.
Gute Lage für Bootsausflüge auch auf eigene Faust im kleinen Boot. (Etwas teuer)
Whirlpool auf dem Dach. Freundliches Personal.
Frühstück für diese Leistung zu teuer, haben wir nicht genutzt.
Perfekte Lage!!
Vom Hafen aus kann man direkt ein Boot mieten und die perfekten Badebuchten Gala Gonones anfahren.
Blau-türkises Wasser und wenig Touristen je weiter die Bucht vom Ort entfernt ist.
Das Hotel war super und ist absolut empfehlenswert. Das Doppelzimmer war angemessen groß und das Badezimmer sehr groß. Es gab noch einen Balkon. Das Zimmer wurde täglich zufriedenstellend gereinigt.
Die Strandlage ist perfekt.
Absolut zum übernachten und Abendessen/ Frühstücken auf der Terrasse geeignet.
Immer…
Wir haben das Hotel als Ausganglage für Motorrad-Touren gewählt. Schon die Anfahrt ist ein Traum. Das Hotel verfügt über einen Motorrad-Parkplatz. Insgesamt ist es sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel auf Bella Sardegna
Das Hotel liegt direkt am Hafen, ist quasi das "erste Haus am Platz", und ist bestens in Schuss. Die Zimmer sind einfach, hübsch und bestens ausgestattet. Der gläserne Aussen-Fahrstuhl, die fantastische Aussenterasse des Restaurants im vierten Stock mit herrlichem Blick, Sonnenliegen und Jakuzzi auf der Dachterasse sind toll. Absolutes Highlight aber - die große, gemütliche & chillige Bar/Lounge vor dem Hotel mit Blick auf Hafen, Strand & Berge. Dort kann tagsüber auch gegessen werden.
Ich habe Ü/F gebucht, kann…
Hat uns nicht gefallen:
- Kleines Standard Zimmer mit dunklem Bad ohne Fenster ( Z. 208)
- Laute Klimaanlage, schlafen war kaum möglich bei dem Lärm
- Mini Balkon, hier haben kaum zwei Stühle Platz, Handtücher trocknen ist daher kaum möglich.
- Keine kostenlosen Parkplätze am Hotel, entweder bezahlen oder 200m entfernt am Berg parken.
- Stark abgenutzte Amaturen im Bad, alles etwas sanierungsbedürftig.
- Im Vergleich zu anderen ital. Hotels begrenzte Auswahl beim Frückstück.
- Im TV Nur ZDF-Neo zu empfangen,…
Das Hotel steht schon viele Jahre, wurde aber 2004 nach Leerstand und umfangreicher Renovierung wieder eröffnet. Das Bue Marino verfügt über drei Etagen mit jeweils 11 Zimmern. Trotz der massiven Bauweise wurde vermutlich beim Modernisieren bzw. dem Verlegen der Bodenfliesen leider auf eine Schalldämmung verzichtet. Das ganze Hotel macht aber einen guten und sauberen Eindruck. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Das Hotel, so der Eindruck, war während unseres 10-tägigen Aufenthaltes immer ausgebucht. Die Gäste…
schönes Panorama-Restaurant in der 4. Etage war bereits geschlossen, genauso wie die Cocktailbar vor dem Hotel. Frühstück (Büffet) wird daher im kleinen TV- und Aufenthaltsraum im Erdgeschoss angeboten. Interessant ist der Fahrstuhl mit Panorama-Scheibe nach Außen. Dieser ist auch direkt von draußen zu betreten, so dass man nicht erst durch die Hotellobby muss. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wenn man im Zimmer ist, wird dies durch ein rotes Lämpchen neben der Tür von außen angezeigt.
Wir haben das…