Das Hotel hat eine super Lage, zudem eigene Parkplätze. Der Empfang und der Service ist ausgesprochen gut. Hier wird man von der Chefin selbst und den Spitzenköchen bedient. Tolles und ausreichendes Frühstück und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit exklusiven Nad ausgestattet. Das Hotel hat eine schön durchdachtes Konzept mit der Mischung aus alt und neu, was sehr ansprechend ist. Im großen und ganzen auf jeden Fall zu empfehlen. Ich sag nur TOP TOP TOP und bin mehr als begeistert 😃👍🏻
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist gut gelegen und war eine gute Preis/Leistungswahl. Bei Anreise Abends kann es gut sein, dass der Check-In nicht mehr besetzt ist und man den Schlüsse anderweitig erhält. Frühstück war absolut okay und das Personal total nett.
Wir kommen immer wieder gerne und immer gibts es etwas Neues! Das Restaurant hat ein neues Konzept, ist aber so fantastisch wie eh und je! Sehr zu empfehlen
Das Hotel Bürgerbräu ist ein kleines inhabergeführtes Hotel in der Nähe vom Überlinger Stadtzentrum. Das Hotel hat ein Restaurant, welches man auf jedne Fall während dem Auftenhalt auch mal besuchen sollte. Da das Restaurant für alle Besucher geöffnet ist (also nicht nur Übernachtungsgäste), sollte man zwingend einen Tisch vorab reservieren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Speise & Bleibe
Kleines, liebevoll renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt in ca. 5 Minuten Gehweite zur Überlinger Seepromenade. Zusammen mit dem sehr guten Restaurant kann man sehr angenehm Urlauben. Das Motto des Buergerbraeus lautet: Speise & Bleibe. Genau so haben wir's gemacht und haben einen unvergesslichen Kurzurlaub dort verbracht.