PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für eine Nacht reicht es
Schöner Empfangsbereich. Frühstück teuer und nicht passend. Zimmer abgewöhnt trotz Renovierung. Wird eher ein Hotel für Arbeiter sein. Matratze durchgelesen. Badezimmer typisch 90er, was ok ist, aber es sollte nicht die Ablage halb von der Wand fallen
Daddyunited(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nettes Hotel etwas außerhalb
Das Hotel ist etwas weiter weg vom Zentrum, aber besticht mit guter Anbindung an die Straßenbahn und eine wirklich guten Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliche Service sowie sauberen Zimmern vor Ort. Indirekter Nachbarschaft befinden sich Läden, bei denen man einkaufen kann. Alles etwas ruhiger und abseits des Trubels.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert für Kurzreise
Für eine Übernachtung wegen Konzertbesuch auf jeden Fall geeignet. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolles Frühstück für den Preis. Auch die Anbindung an Köln City ist in Ordnung.

Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sauber und grosse dusche
dieses hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen: zwar kleine zimmer, das bad ist aber angemessen gross und die dusche selber auch. das bett ist ok und die lage gut. saubere zimmer.
Jasin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super - Preis Leistung passt aber auch nicht über
Ist halt recht weit weg. Wer dort übernachtet hat wenig Möglichkeiten. Aber das Hotel ist schon super furs Geld. Man hat versucht mit wenig viel zu machen. An manschen Ecken sollte man bald investieren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sauber und funktional
Sauber und funktional. Supermarkt direkt im selben Haus, Bäcker gegenüber. Zimmer noch gut im Schuss. Das Hotel liegt an einer ruhigen Ausfallstrasse unweit des Rheines und des Ford-Werkes.
Cosmo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gern
Bushaltestelle gegenüber vom Hotel d.h. gute lage bis ins city ist gegeben. Unten am hotel gibts ein supermarkt, in der nähe sparkasse,lotto,pizzeria etc. Das Hotel selbst mit sky,wlan,dusche etc. İst angenwhm ;) alles in allem immer wieder gerne ;)
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Geheimtipp in Köln
Mein Geheimtipp für Köln. Zentrales Hotel mit gutem Frühstück für einen super Preis. Hotel eignet sich super für einen Städtetrip. Alles Fußläufig zu erreichen, ob Dom oder Rhein.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliches City-Hotel in Rheinnähe
Wir waren auf einer Feierlichkeit in Köln eingeladen und haben uns für dieses Hotel außerhalb der Innenstadt entschieden, da die Feier dort ums Eck war. Das Zimmer war sauber, sehr freundlicher Service und auch Fragen wurden hilfsbereit beantwortet. So haben wir dann auch den schnellen Weg in die Stadt gefunden, öffentliche Verkehrsmittel direkt vorhanden. Und auch der Rhein ist in ein paar Fußminuten zu erreichen, lädt zu einem Spaziergang ein. Frühstück absolut in Ordnung, kann dieses Hotel empfehlen.
Achim (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zur Übernachtung zu empfehlen!
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, WLAN, geräumige Nasszelle, akzeptables Frühstück ... was will, was braucht man mehr?