Birgit (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, bemühen sich sehr. Perfekt . Verkehrsanbindung in unmittelbarer Nähe, frische Brötchen zum Frühstück
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum Übernachten ok
Wir haben dort im Rahmen einer Feier übernachtet, es war ok zum schlafen, aber nichts besonderes. Die Einrichtung entsprach eher nicht unserem Geschmack.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es ist noch Luft nach oben!
Es mangelt noch an einigen Stellen bei der Zimmerausstattung. Frühstücksbuffet nicht sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Älteres Hotel. Für reine Übernachtungen aber ok
Das kleine Hotel in Köln Niehl ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Zimmer ist schon älter und abgewohnt. Der Frühstückssaal ist neu gemacht und sehr schön. Das Frühstück ist im Preis miteinbegriffen. Es ist nicht sehr abwechslungsreich aber durchaus ausreichend. Unser Zimmer war sauber. Das Publikum war bunt gemischt. Leider war es während der Nacht etwas laut. Für die reine Übernachtung ist das Hotel ok. Man sollte jedoch keine allzuhohen Ansprüch haben.
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Der Name Hotel ist hierfür nicht geeignet!
Für den Preis der verlangt wird sowas einem Kunden anzubieten ist eine Frechheit. Wenn das Personal in Jogginhosen und Fußballtrikot am Check-In die Gäste empfingt, reicht dass normal aus um gleich wieder zugehen. Nie wieder werde ich hier mein Geld lassen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Perfekte Lage, aber sehr einfach
Einfaches Stadthotel, daß durch die Top-Lage in der Kölner Altstadt besticht. Es ist sauber, aber nicht gerade super eingerichet. Der Eingangsbereich dient als Rezeption und gleichzeitig als Frühstücksraum! Das Personal macht nicht den freundlichsten Eindruck. Die Zimmer sind relativ klein, am besten auch zum Innenhof buchen, nach vorne doch nächtlicher Geräuschpegel durch die Altstadtlage. Preis-Leistung ist ok. Für eine Nacht ausreichend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bürgerhof
So etwas haben wir noch nicht erlebt sackhaare auf dem laken ,ebendso im bad in der dusche überall wir konnten uns noch hicht mal duschen weil es so dreckig war waren nur eine nacht da aber das hat gerreicht mussten 95.eurofür ein doppelzimmer bezahlen weil karneval war es ist eine unverschämtheit 3sterne für so einhaus zu vergeben ich kann nur jeden warnen dahin zu fahren mich juckt es jetzt noch ich glaube wir haben uns kleine tiere eingefangen viele grüsse aus schwalmtal m bentlage
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis nicht gerechtfertigt
Beim Einchecken stand man nachmittags vor verschlossener Türe; Zimmer und Bad waren unsauber; die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig; Ausstattung entsprach nicht der Beschreibung, Frühstück war bescheiden; der Preis von 95,- war für diese Leistungen unverschämt; leider mussten wir an dem Tag in diesem Stadtteil ein Zimmer buchen, sonst wäre wir gleich wieder abgereist; nicht zu empfehlen!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wo war das 3-Sterne-Hotel
Schon der Check-in war schrecklich. Auf dem Reservierungszettel stand, dass wir zwischen 11 und 23 Uhr einchecken können. Wir standen also um 16 Uhr vor der Tür und niemand war da. Nach einem Anruf erklärte uns der Besitzer in schlechtem deutsch, dass wir erst um 17 Uhr einchecken können. Also mussten wir 1 Stunde! im Auto warten. Das Zimmer war auf den ersten Blick o.k. Bei genauerem Hinsehen haben wir jedoch festgestellt, dass zwei Lampen nicht gingen und ein Kabel von der Decke hing. Außerdem mussten wir beim…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Grauenhaft - nicht zu empfehlen - eine Katastrophe
Das Hotel darf sich nicht Hotel nennen. Das Personal ist mit allem überfordert. Die Zimmer sind einfach nur unmöglich. Es ist sehr unsauber, die Bettwäsche war nicht frisch bezogen, es lagen überall Haare herum. Das Badezimmer war winzig klein und sehr dreckig. Man traute sich nicht, den Wasserhahn anzufassen. Die vorhandenen Möbel wurden mit irgendeiner rosa Farbe lieblos und nicht vernünftig gestrichen. Es roch unangenehm im ganzen Treppenhaus. Da es keine Möglichkeit gab, so schnell ein anders Hotel zu…