Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
ein freundliches Hotel, komme gern wieder
Gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Sonderwunsch zum Frühstück (sehr frühes Verlassen des Hauses war leider notwendig) wurde mit einem Lunch-Paket prima erfüllt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Gemütlich, mit vielen liebevoll gestalteten Ecken, toller Garten, nettes Personal, schöne große Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gutes Angebot von Getränken und alles komplett unkompliziert Wir waren absolut zufrieden
Mella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Liebevoll, familiäres Hotel
Ein liebevoll, familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die Zimmer/Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch war alles top sauber und gepflegt, kostenlos Wasser auf dem Zimmer, Kaffeemaschine und Kapseln. Ein unglaublich tolles Frühstück mit einem Buffett, das immer nachgefüllt wurde, ließ keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und fürsorglich. Wir kommen gerne wieder!

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zu Hause in Stuttgart
Awhr gute Lage, liebevoll eingerichtet und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Im Bürkle bei Frau Fichter bin ich immer ein bisschen „zu Hause“ 😊
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sauber & gemütlich
Geschmackvoll eingerichtet, gemütlich, sehr sauber. Das Personal ist auch ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sauber, freundlich und einladend
Sehr sauber und einladend. Freundlicher empfang und Bewirtung (Frühstück). Die Heizung im Bad war voll aufgedreht und der Fernsehempfang war sehr schlecht.
C(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
tolles Hotel, sehr zu empfehlen
tolles Hotel, nette Zimmer, super Ausstattung, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, alles sauber, sehr zu empfehlen!
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir möchten wieder kommen
Wir besuchten Freunde in der Stadt, wir waren erstmals in diesem Hotel , werden aber mit Sicherheit wieder hier versuchen zu übernachten. Das Haus hat eine sehr angenehme Atmosphäre, ist ruhig und angenehm.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paarreise
Sehr gepflegt und gut geführtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Großes und sauberes Zimmer Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Schöner und gepflegter Außenbereich. Das Hotel hätte mehr als 3 Sterne verdient. Sollten wir wieder in der Stuttgarter Ecke sein, würden wir hier wieder logieren.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel mit super Frühstück
Sehr gemütliches Hotel, liebevoll eingerichtet. Alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist unschlagbar und kann mit jedem 5-Sterne-Hotel mithalten.