Edmund(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Reizklima des Bayerischen Waldes und preiswert
Die ruhioe Lage. Trotz aller Professionalität wird das Haus sehr familiär und persönlich geführt. Auffallend sind die vielen Stammgäste aus allen Regionen. Nachdem immer mehr Deutsche ihren Urlaub im Lande verbringen möchten, bietet das Reizklima des Bayerischen Waldes neben den (noch) moderaten Preisen eine nette Alternative zu den Flugreisen ins Ausland. Große Sprachprobleme sind nicht zu erwarten, denn die Mehrzahl der Einwohner beherrscht die deutsche Sprache. Kontaktaufnahme mit der Minderheit, z.B. bei…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In den 70er Jahren stehen geblieben
Gästehaus - 70er Jahre... Selbst die Bettwäsche und die Handtücher. Alles Sofort zu zahlen. Schlecht funktionierende Dusche (entweder zu kalt oder zu heiß, einfach ALT)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis-Leistung ist perfekt
Ein sehr ruhiges , schön gelegenes Haus mit einer bodenständigen Küche. Teilrenoviert mit überaus freundlichem Personal. Ich war Beruflich hier untergebracht und könnte mir auch ein paar Tage Erholung hier vorstellen

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungsangebot
Gutes bodenständiges Hotel mit ausgeprägten Service. Sauna und Ruheraum im Haupthaus sind zu empfehlen; Wellnessangebote wurden nicht genutzt. Gute Lage für Wanderungen und zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig, naturnah und sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, angenehme,ruhige Lage. Zimmer sehr sauber,Restaurant sehr levker. Jederzeit gerne wieder.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliche Pension zum Wohlfühlen
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Buglhof. Neben der Pension gehört die Appartementanlage Sonnenland gegenüber ebenso zur Anlage. Es handelt sich um einen Familienbetrieb. Da wir am späten Abend anreisten, verlief die Zimmervergabe leider nicht ganz so reibungslos, da zu dieser Zeit das Personal sich erstmal um die Gäste in des Restaurant kümmerten, wo wir schließlich auch unseren Zimmerschlüssel erhalten haben. Zudem musste unser Zimmer noch hergerichtet werden. Unser Zimmer war einfach und rustikal…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer im " alten Gästehaus ". Es war gemütlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und immer frisch gekocht. Der Chef hat auf meine Anfrage die Sauna angestellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und hatten keine Beanstandungen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Abschalten
Natur pur, erholen, Fitness ,Spazieren gehn, Ausspannen Wellness, Waldwipfelpfad, Schloss Egg ,Tierpark Lohberg.
rudilanz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Man freut sich bereits jetzt aufs Wiederkommen!
Preis- und Leistungsverhälnis ist sehr gut, Personal sehr freundlich, Opa ist immer für einen Witz gut, familiere Freundlichkeit, Essen gut und reichhaltig, Zimmer sauber und ordentlich, viele Wandermöglickeiten, man kommt als Gast und geht als Freund, ein Wiedersehen ist bereits jetzt vorgemerkt
Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung bei Freunden
Wieder einmal im Buglhof nach drei Jahren abgestiegen und ich muß sagen es hat sich einiges getan. Komplett Renovierung der Balkone inklusive neuer Platten und Geländer und Fenster. Der neu gestaltete Ruheraum ist Erholung pur. Die Menue -Auswahl beim Essen ist vielfältig und sollte mal etwas nicht dabei sein kann aus der Speisekarte gewählt werden. Es lohnt sich und wir werden auf jeden Fall wieder den Buglhof besuchen.