Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Trotz Corona war es ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist liebevoll gestaltet, es gibt eine Liegewiese und einen hauseigenen Biergarten, der (durchdacht im Rahmen der (Durchdacht im Rahmen der Corona-Regeln) Im Betrieb war. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich und durch die ‚Menüwahl‘ auch völlig Corona-konform. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Vielen Dank an das nette Personal.
Daniela(51-55)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit moderner, bunter Ausstattung. Tolles Ambiente, sehr nette, gut organisierte Mitarbeiter. Ruhig gelegen, dennoch in weniger als 5 Minuten in der schönen Altstadt. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Hotel tip top
Ein sehr sauberes, neu ausgestattetes und nettes kleines Flairhotel. Frühstück trotz Corona top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Irmgard(56-60)Deutschland
Diese Unterkunft ist top
Auf unserer Mainfahrradtour von Bayreuth nach Frankfurt war das Hotel Bundschuh unsere Highlight- Unterkunft: Herzlicher Empfang in tollem Ambiente und guter Lage, sehr gutem Frühstück, ...es bleibt in schöner Erinnerung.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bunt tut gut
Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre, Frühstück im Wintergarten, schöner Garten der zum Verweilen einlädt, nur wenige Minuten zu Fuß ins Altstadt-Zentrum, Fahrradgarage, Komme gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Oase der Ruhe
Geborener kann man sich kaum fühlen. Sehr guter und Freundlicher Service. Üppiges Frühstück mit Bringservice. Wunderschöner Garten zum Entspannen oder um in Ruhe etwas zu trinken.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stammgäste seit Jahren
Als langjährige Stammgäste können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind gross und neu eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideale Unterkunft für Wochenendaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in Altstadtnähe. Sauberes Zimmer, ausgewogenes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel Bundschuh ausnahmslos empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Zwischenstopp auf unserer Heimreise
Trotz Corona-bedingter Einschränkungen ein sehr angenehmer Aufenthalt; schönes Zimmer, gutes Frühstück, freundlicher Service.
ALFRED(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Aufenhalt im Hôtel Bundschuh
Hervorragenden Aufenthalt. Das Hotel Bundschuh ist mit sehr gutem Geschmack eingerichtet. Das Personal sehr nett und das Frühstück ausgezeichnet. Durch die gesammte gute Ambiente fühlt mann sich sehr wohl in diesem Hotel.