Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes, ruhiges und zentral gelegenes Hotel
Sehr gutes Frühstück in ansprechendem Ambiente und freundlichen Mitarbeiten. Der dazugehörige Garten lädt mit Sonnen- oder auch Schattenplätzen zum Entspannen ein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenendaufenthalt
Sehr schöner, leider zu kurzer Aufenthalt in Lohr. Eine sehr schöne Stadt, mit einem ebenso schönem und extrem günstig gelegenem Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Peter-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Unterkunft
Klasse Präsentation im Internet. Schön anzusehen bei der Ankunft. Sehr freundlicher Empfang und bereite Auskunft an der Rezeption. Großzügige Zimmer und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöner Frühstücksraum mit reichlicher qualitativer Auswahl. Sehr zufrieden, wir werden wiederkommen!

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir haben wieder im Hotel Bundschuh gebucht, weil es einfach Spitze ist. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und auch die Infrastruktur entspricht unseren Ansprüchen. Der Frühstücksraum ist angenehm und freundlich gestaltet. Das Frühstück aus ausgewogen und reichlich vorhanden. Das Hotel liegt ruhig und sehr zentral in der Stadt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall ohne Bedenken weiter. Der Kontakt via eMail sowie auch an der Rezeption ist kompetent und freundlich.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel
Immer wieder schön hier ob im Sommer oder Winter. Gutes Frühstück, schöne Zimmer, sehr gute Lage und auch immer Parkplätze vorhanden. Sehr freundliche und heimelige Ambiente
Antoinette(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Beantwortung ihrer Bewertungsanfrage
Gut finde ich die Lage des Hotels, der Parkplatz Die Zimmer sind gut geheizt, Bett etwas klein (entsprechend dem Zimmer) Das Frühstück ist sehr ausreichend, schön und gut Dass es schwierig ist tagsüber einen Kaffee zu bekommen (hat dann allerdings noch geklappt) ist mir schwer verständlich. Für mich ist das Hotel jedoch angenehm
Wolfgang Hietler(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Osterwanderung - Freundestreffen am Main
Vertrachten schöne Ostertage öin freundlicher und hilfsbereiter Athmosphäre. f Geräumige, helle und gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, die Speisen aus der Küche waren stets frisch zubereitet und schmackhaft. Freundliche und aufmerksame Bedienunbg. Gerade auch für uns sehbehinderte Gäste sehr wohltuend. Wir kommen gern wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel
Schönes und sauberes gemütliches Haus. Habe mich sehr wohl gefühlt. Freue mich auf den nächsten Besuch und hoffe etwas länger bleiben zu können.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Bundschuh
Tolles Hotel, klasse Frühstück, wunderschönes Zimmer, nettes Personal, nur ein paar Schritte zur Altstadt. Immer wieder gerne
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schönes Familienwochenende
Wir haben uns bei unserem Familientreffen anläßlich eines runden Geburtstags sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön, das Frühstück hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.