Leider hatten wir nur das Vergnügen, eine Nacht während unserer Main Rad Tour in Ihrem Hotel zu verbringen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen; insbesondere wegen sehr freundlichem Personal, individuell und sehr harmonisch gestaltetem Zimmer und dem Wohlfühlgarten.
Auf unserer Main-Radreise von Bamberg bis Frankfurt im Juni 2021 fanden wir dieses ausgezeichnete Hotel. Das Frühstück war grandios, der Service vorzüglich und es gab sogar ein Frühstücksei vom "eigenen freilaufenden Huhn". Und das alles ohne zu übertreiben! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Ein sehr schönes,nettes Hotel.Meine Frau u.ich fühlten uns dort super aufgehoben.
Super modernes Zimmer, nettes,freundliches Personal.Tolles Frühstück.
In 5 min bis zum Zentrum,die Umgebung traumhaft.
Wir waren nicht das letzte mal dort!!!
ES IST WIRKLICH ZU EMPFEHLEN !!!!!!
unglaublich freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber und einladend. Frühstück reichlich, herrlicher Garten, sehr gepflegte Anlage.
Wir kommen gerne wieder!
Zusammenfassung:
Zentrale Lage des Hotels, toller Service und sehr geschmackvoll und individuell ausgestattete und saubere Zimmer, mit schönem Bad.
Großer Garten mit genügen Sitzmöglichkeiten und einem Biergarten.
Zur Unterbringung von Fahrrädern stehen 3 Garagen zur Verfügung.
Haben den Aufenthalt im Hotel Bundschuh sehr genossen: Empfang, liebevolle Einrichtung, Sauberkeit, Service und Frühstück war zu unserer vollen Zufriedenheit. Kann es nur wärmstens empfehlen!