Das Zimmer, Top.
Das Bad gut, aber für ein DZ zu klein. Nur für 1Person,für zwei Personen zu klein.
Das Frühstück ist gut. Leider wird Kaffee und Saft extra berechnet. Das könnte man anders regeln!
Das Abendessen war auch sehr gut.
Die MA sind waren sehr nett und hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel für Radfahrer. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist mit frischem Obst, Müsli, Lachs, Mozarella, Brötchen, diversen Wurst- und Käsesorten, Rührei ... super! Punktabzug gibt's lediglich für die Matratzen, die waren mir etwas zu weich. Ansonsten top,
Alles Super, keinerlei Beanstandungen. Komme gerne wieder. Bestes Ambiente, super Frühstück, sehr schönes Zimmer. Hotel Buntrock ist sehr zu empfehlen von meiner Sicht aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel. Super freundliches Personal
Es war sehr kurzfristig möglich im Hotel ein Zimmer zu bekommen.
Das Personal ist super nett... Parkplatz, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder alles vorhanden. Frühstück war prima... Das Zimmer war klein, aber da das Hotel ansonsten ausgebucht war, wir kurzfristig nachfragten und alles sauber und ordentlich war ...Daumen HOCH :-)
Wir kommen gern wieder!
Sehr freundliches Hotel. Auf Sonderwünsche wird wenn es möglich ist eingegangen. Das Essen ist immer sehr liebevoll zubereitet und es wird auf kleine Details wertgelegt. Jederzeit wieder.