Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Saubere Zimmer
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Die Räumlichkeiten sind weniger modern. Die Zimmer sind sauber.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Nicht modern aber sehr sauber
Die Ausstattung ist nicht modern. Viel Holzmöbel. Das Frühstück ist gut. Die Räume und das Badezimmer ist sauber. Das Personal ist freundlich
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Das Zimmer, Top. Das Bad gut, aber für ein DZ zu klein. Nur für 1Person,für zwei Personen zu klein. Das Frühstück ist gut. Leider wird Kaffee und Saft extra berechnet. Das könnte man anders regeln! Das Abendessen war auch sehr gut. Die MA sind waren sehr nett und hilfsbereit.

Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel
Preis ist gut! Allerdings ist die Ausstattung nicht die modernste. Die Frühstücksauswahl ist gut. Das Hotel ist sauber und ordentlich!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besuch in Holzminden
Das Zimmer war sehr schön. Das Service Personal war hilfsbereit, freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Standardhotel
Gutes Standardhotel im Zentrum von Holzminden. Zimmer war ruhig und sauber und modern eingerichtet. Frühstück war gut und ausreichend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima Radfahrerhotel!
Sehr gutes Hotel für Radfahrer. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist mit frischem Obst, Müsli, Lachs, Mozarella, Brötchen, diversen Wurst- und Käsesorten, Rührei ... super! Punktabzug gibt's lediglich für die Matratzen, die waren mir etwas zu weich. Ansonsten top,
Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles Bestens
Alles Super, keinerlei Beanstandungen. Komme gerne wieder. Bestes Ambiente, super Frühstück, sehr schönes Zimmer. Hotel Buntrock ist sehr zu empfehlen von meiner Sicht aus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel. Super freundliches Personal
Es war sehr kurzfristig möglich im Hotel ein Zimmer zu bekommen. Das Personal ist super nett... Parkplatz, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder alles vorhanden. Frühstück war prima... Das Zimmer war klein, aber da das Hotel ansonsten ausgebucht war, wir kurzfristig nachfragten und alles sauber und ordentlich war ...Daumen HOCH :-) Wir kommen gern wieder!
Gregor (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise über 3 Monate
Sehr freundliches Hotel. Auf Sonderwünsche wird wenn es möglich ist eingegangen. Das Essen ist immer sehr liebevoll zubereitet und es wird auf kleine Details wertgelegt. Jederzeit wieder.