Schönes Hotel, gut funktionierende Klima, leckeres Frühstück, schöner Pool mit angenehmer Wassertemperatur, gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Preis/Leistungsverhätnis
Für uns ein schönes Hotel, abgelegen von der Fußgängerzone wo es abends etwas lauter ist. Der Strand, Geschäfte, Restaurants sind zu Fuß bestens und schnell erreichbar. Auch Ausflugsziele wie Freizeitpark usw. sind schnell mit dem Auto erreichbar. Der Pool ist super falls man mal nur kurz eine Abkühlung möchte oder in einer Umgebung mit wenigen Menschen Zeit verbringen möchte.
Das Hotel im allgemeinen war super sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren super freundlich und im generellen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ich würde mir allerdings fürs Buffet oder die Tageskartengerichte wünschen mehr für Vegetarier und Veganer zu integrieren. Ansonsten waren wir super zufrieden! Danke und bis zum nächsten mal. :)
Lage des Hotels sehr gut, sehr kurze Entfernung zum Strand und Bahnhof. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Zimmermobiliar etwas in die Jahre gekommen und Außenfassade könnte einen neuen Anstrich gebrauchen.
Tolles familiengeführtes Hotel. Hier wird noch seh viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen (Halbpension)