Dieses Hotel in der Gemeinde Ilmtal bietet durch seine ländliche Lage Ruhe und die Möglichkeit, den Alltag hinter sich zu lassen. Für Ausflüge in die sehr empfehlenswerte Umgebung ist ein Auto oder Fahrrad (gut ausgebautes Fahrradwegenetz) notwendig.
Die Familie Herzog Astanehi war ein freundlicher und umsichtiger Gastgeber, der uns täglich mit wohlschmeckenden Gerichten einer ideenreichen Speisekarte verwöhnte.
Hotel mit Familienanschluss. Sehr freundliche Aufnahme im Hotel.
Es passt alles! Vor allem das Essen ist spitze! Alles frisch zubereitet.
Zimmer sind sehr gemütlich.
Neue Betreiber (aus Bayern) bringen frischen Wind!
Wer ein paar Tage Ruhe inmitten der schönen Landschaft des Thüringer Waldes erleben möchte, ist hier richtig. Es ist nicht weit zu den schönen Sehenswürdigkeiten! Gut 20 km bis Erfurt, etwas mehr bis Gotha. Alles gut zu erreichen. Der Rennsteig ist nicht weit. In der Nähe in Althengstett befindet sich die sehenswerte Senfmühle! Wer hier den Senf kauft, ist gut bedient, man kann unter mehr als 20 Sorten wählen (den Senf gibt es auch im Hotel zu einigen Gerichten)…
Super nette "Burgherren", netter/persönlicher Empfang.
Wer nach erholsamer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist in diesem Haus, weit ab vom "Schuss", genau richtig. Idealer Ausgangspunkt für Touren nach Erfurt, Weimar etc. aber auch Wanderungen in das schöne Ilmtal. Nach einer lauten, kraftraubenden Tour ist das Zurückkommen wie eine Streicheleinheit für die Seele. Bei einem leckeren Abendessen wird dann auch noch der Gaumen verwöhnt. Die Speisekarte ist nicht sehr groß, aber vielseitig. Es braucht nicht 8…
ein sehr schönes von der familie betriebenes hotel,personal freundlich u.zuvorkommend,sehr ruhige gegend,mit dem auto sind schnell andere städte zuerreichen,sehr gute hausmannskost,man hat schnell paar pfunden drauf,,
Nettes , sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Preis Leistung ok. Da es keine Alternative in der Gegend gibt, ist man auf das Restaurant angewiesen. Das Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war nett und appetitlich angerichtet. Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet.. Brot- ubd Brötchen Auswahl gut.
Waren bereits vor 4 Wochen Gast auf Burg Edelhof. Nennen wir unseren Besuch diesmal einen "Kontrollbesuch". um unsere erste Bewertung zu überprüfen. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Alles war für unsere Bedürftnisse perfekt! Auch diesmal haben wir uns super wohl gefühlt, konnten die Seele baumeln lassen, dem Alltag entfliehen.
Burg Edelhoff und seine Burgherren können wir vorbehaltlos empfehlen.