Im Normalfall bin ich wirklich nicht pingelig, aber das im Hotel Erlebte war zu viel. Ich hatte ganz andere Erinnerungen. Vor Jahren war ich schon einmal geschäftlich dort untergebracht und damals war alles bestens.
Wir waren zu einer Feier im Restaurant eingeladen und haben uns deshalb im Hotel eingebucht. Das Hotel ist idyllisch gelegen mit einem Teich vor dem Haus und viel Grün. Wir beobachteten ein Hochzeitspaar, das die Umgebung für schöne Fotomotive genutzt hat.
Kleines gemütliches Hotel in Illingen. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett. Außer das WLAN war etwas langsam bzw. hatte immer wieder Aussetzer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Burg Kerpen
Schöne Lage, gute Ausstattung, nur im Bad hat man etwas gespart. Es fehlt ein Kosmetikspiegel und auch beim Duschen passiert es leider, dass das Bad "unter Wasser" steht. Auch beim Frühstück wäre eine größere Abwechslung und Auswahl schön.
Betreiber muss mehr auf Sauberkeit achten!
Schon an der Rezeption sieht es furchtbar aus, es liegen eine Menge verstaubte Prospekte und Akten herum…und jede Menge anderes Zeug, was dort nichts zu suchen hat.(Glühbirnen u.s.w)
Auch der Ausstellungkasten im Eingang könnte mal eine Reinigung vertragen .
Das Kabel für WIFI hängt im gesamten Treppenhaus notdürftig befestigt herum (muss man gesehen haben- sieht aus wie eine Wäscheleine fürchterlich!)
Die Zimmer sind eigentlich ganz nett eingerichtet, jedoch fehlten…
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, unser Zimmer befand sich im ersten Stock und hatte einen schönen Blick auf den Burgweiher.
Ein gemütliches kleines Hotel in uriger Lage mit viel Ambiente, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ein Top-Restaurant mit gehobener Qualität.
Trotz Geschäftsreise kommen Urlaubsgefühle auf.