Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer war leider nicht (richtig) gereinigt...
Im Normalfall bin ich wirklich nicht pingelig, aber das im Hotel Erlebte war zu viel. Ich hatte ganz andere Erinnerungen. Vor Jahren war ich schon einmal geschäftlich dort untergebracht und damals war alles bestens.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Burghotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel in einem schönen Park mit einer alten Burg und Entenweiher. Sehr gemütlich und freundliches Personal.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel im Grünen
Wir waren zu einer Feier im Restaurant eingeladen und haben uns deshalb im Hotel eingebucht. Das Hotel ist idyllisch gelegen mit einem Teich vor dem Haus und viel Grün. Wir beobachteten ein Hochzeitspaar, das die Umgebung für schöne Fotomotive genutzt hat.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kleines gemütliches Hotel in Illingen.
Kleines gemütliches Hotel in Illingen. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett. Außer das WLAN war etwas langsam bzw. hatte immer wieder Aussetzer.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Burg Kerpen
Schöne Lage, gute Ausstattung, nur im Bad hat man etwas gespart. Es fehlt ein Kosmetikspiegel und auch beim Duschen passiert es leider, dass das Bad "unter Wasser" steht. Auch beim Frühstück wäre eine größere Abwechslung und Auswahl schön.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Businesshotel mit toller Küche
Schönes Businesshotel mit großzügigen Zimmern, toller Küche und einmaligem Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit gerne wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit vielen Schönheitsfehler
Betreiber muss mehr auf Sauberkeit achten! Schon an der Rezeption sieht es furchtbar aus, es liegen eine Menge verstaubte Prospekte und Akten herum…und jede Menge anderes Zeug, was dort nichts zu suchen hat.(Glühbirnen u.s.w) Auch der Ausstellungkasten im Eingang könnte mal eine Reinigung vertragen . Das Kabel für WIFI hängt im gesamten Treppenhaus notdürftig befestigt herum (muss man gesehen haben- sieht aus wie eine Wäscheleine fürchterlich!) Die Zimmer sind eigentlich ganz nett eingerichtet, jedoch fehlten…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles prima!
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, unser Zimmer befand sich im ersten Stock und hatte einen schönen Blick auf den Burgweiher.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Uriges Hotel mit toller Gastronomie
Ein gemütliches kleines Hotel in uriger Lage mit viel Ambiente, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ein Top-Restaurant mit gehobener Qualität. Trotz Geschäftsreise kommen Urlaubsgefühle auf.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Burg Kerpen im Saarland
leider an dem Wochenende nicht so guter Service bezüglich Gastronomie, habe ich schon viel besser dort erlebt, keine Nachfrage nach weiteren Wünschen