Botho(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Licht und Schatten
- Der Wirt war mit unseren Zimmerbuchungen und der Endabrechnung reichlich überfordert. Hier besteht erheblicher Verbesserungsbedarf. - Er war leider muffig und schlecht gelaunt: kein "Herzlich willkommen", kein "Danke, ich hoffe, es hat Ihnen gefallen" und keine Wünsche für eine "gute Heimfahrt."
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein verstecktes Kleinod
Die Burg Maienluft kannte ich nicht und war sehr positiv überrascht. Ein rustikales und mit Liebe zum Detail gestaltetes Außengelände begrüßt den Besucher. Die viele Details setzen sich im Restaurant fort. Das Personal ist freundlich und umsichtig. Für unsere Feier waren die Tische passend gedeckt und dekoriert. Das Essen war sehr, sehr lecker, die Portionen mehr als ausreichend und das Angebot an Getränken umfangreich. Parkplätze sind vorhanden und eine Wanderkarte gibt Tipps für erreichbare Ziele. Die…