wunderschön, historisch & ritterlich
Sehr nettes Personal in passender Bekleidung zur mittelalterlichen Burg. Trotz der Tatsache das ich im Außendienst arbeite und bei weitem viele Hotels im Jahr bereise ist dieses Hotel für mich bisher ein Highlight. Ein wunderschönes, mittelalterliches Restaurant und das mit Sicherheit schönste Frühstück in einer wirklich herrlichen Umgebung. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Wer es geschichtsträchtig mag, ist hier gut aufgehoben. Da mein Anlass eine Arbeitstagung war, sind die Treppen mit schweren Kisten und Koffern einen Herausforderung.
Alles super gut vom Zimmer, über Frühstück und 5-Gang Menu im Rittersaal alles super O.K. Warum soll ich 100 Zeichen schreiben ?? Was ich geschrieben habe muss genügen
Tolle Location und sehr bemühtes Servicepersonal zeichnet das Burghotel Staufenberg aus. Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand aber in Ordnung. Der Meetingraum für Geschäftsevents ist ok, aber zu teuer für einen Raum ohne Klimaanlage, mit immer wieder ausfallendem WLAN.
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und tolle Atmosphäre. Parkmöglichkeiten vorhanden (sehr gut) .
Es gibt von meiner Seite nichts, was msn bemängeln könnte. Wir waren zu 100% zufrieden.
Eine schöne Lage und ein freundliches Ambiente welches nicht übertrieben ist.
Keine Probleme mit dem Parken.
Der Hoteleingang und die anderen Räume sind gut abgestimmt.
Das Restaurant ist gut gestaltet und bietet eine angenehme Atmosphäre
Sehr schönes Burghotel mit gutem Service und einem hervorragenden Restaurant. Lediglich die Brot- und Wurstauswahl zum Frühstück hätte für meinen Geschmack etwas umfänglicher sein
Können.
Tolles Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großartiges Restaurant!
Ich war dort für ein Konzert im Schlosspark Marburg und es war perfekt für mich.