Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein etwas anderer Ort zum Entspannen und genießen,
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden. Zimmer war geräumig und das Bad groß genug. Der Blick ins Lahntal war trotz grauer Wolken sehr beruhigend. Es war ein Wochenendurlaub zum Entspannen und kulinarisch verwöhnt werden. Das Frühstücksbuffet war super.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wundervoller Kurztrip
Wunderbar. Wir waren nun schon das dritte Mal dort und es ist immer wieder ein Kurztrip wert. Sehr nettes Personal, tolle Location, super leckeres Essen und eine schöne Gegend. Alles was man zu einem wundervollen Aufenthalt braucht. Wir kommen wieder.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mal etwas anderes............ und toll !
Wie erwartet außergewöhnlich - mit toller Aussicht und in ländlich bewaldeter Lage ! Service ist absolut spitze.

Katja(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Ambiente,freundliches und kompetentes Personal. Sehr leckeres Essen im Burgrestaurant. Gute Matratze,kleines,aber schönes Bad.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Altes Burgflair mit kulinarischer Vielfalt
Altes Burgflair mit moderner Technik und kulinarischer Vielfalt. Hier wird man in die Ritterzeit zurückversetzt und von Burgfräulein empfangen.
volker(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
alles zu unserer zufriedenheit
Besser geht nicht.sehr gute Betreuung bei unserem "eisernen Hochzeitstag"wir sind ja schon das 4.mal da gewesen. Auch das Personal war sehr freundlich u hilfsbereit.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für ein Wochenende schön zu genießen
Die Burg liegt auf einer Anhöhe und man hat einen schönen Blick über die Landschaft, aber sonst bietet der Ort nichts. Das Restaurant ist im rustikalen Ambiente, was uns sehr gefallen hat.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gehobenes Niveau in romantischer Burg
Ich war schon zum 2. Mal in diesem Hotel und bin wieder begeistert von der schönen Burg, dem schönen Zimmer, die ruhige Lage und dem guten Essen.
Carola(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, solange man kein Spa Erlebnis e
Es hat eine herrliche Ambiente u Lage, was sich besonders im Speisesaal wiederspiegelt. Unser Zimmer war gemütlich mit guter Matratze.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gut als Zwischenstopp oder Startpunkt für Ausflüge
Malerisches stimmungsvolles Hotel mit guter Küche, das sich als Startpunkt für Ausflüge oder Wanderungen eignet. Im Winter nur mit eingeschränkten Möglichkeiten.