Ariana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Burghotel mit hervorragendem Restaurant
Sehr schönes Hotel in altem Gemäuer, alles stilecht mit Liebe eingerichtet. Tolles Restaurant mit Gewölbe wie beim Rittergelage. Außensitzplätze /Parkplätze vorhanden. Top Restaurant, erstklassiger freundlicher Service
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schöne Burg! Super Aussicht aus den Zimmern! Sehr nettes Personal! Leider waren wir nur eine Nacht da. Wir kommen auf jeden Fall zurück!
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Etwas besonderes.
Sehr schönes Ambiente. Sehr schöne Location. Der Ritterkeller hat viel Charme. Schöne Dekoration zum Anlass. Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.

T(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Platz für einen Wochenendeausflug
Schönes Hotel im historistischem Ambiente. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Schönes Burgambiente. Parkplatz vor der Tür.
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes 4* Haus, sehr ruhig, schöne Zimmer. Interessante Einrichtung. Zugang zum Restaurant über Hoteltreppe. Gutes Frühstück.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragend
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das besondere Flair des Mittelalters hinterlässt einen unvergesslichen Eindruck und macht den Aufenthalt zu einem echten Highlight. Die Frühstücksauswahl ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Sogar ein Glas alkoholfreier Sekt wird zum Frühstück serviert. Ich habe mich wahrhaftig wie ein Burgfräulein gefühlt. Sollte ich erneut in dieser Gegend eine Übernachtungsmöglichkeit…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
TollerAusblick, romantische Lage, perfekt geschultes und motiviertes Team - wir sind immer wieder gerne bei diesen Dr.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Tolle Lage , tolles Hotel ! Essen war sehr gut und die Damen an der Rezeption sehr nett. Sehr gemütliches Zimmer und ein ruhiger Raum für unsere Fortbildung, die auch sehr gut versorgt war.
Mister X(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichem Zimmer, einem guten Restaurant und einer erstklassigen Küche, sowie einem ganz tollen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Margaretha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Romantik in historischem Gemäuer mit Abstrichen
Die Stauffenberger Burg ist ein beeindruckendes Burghotel der gehobenen Preisklasse mit viel Charme und Atmosphäre. Unser Aufenthalt hätte rundum schön sein können – insbesondere das Restaurant im historischen Rittersaal war ein echtes Highlight. Die Suite selbst war großzügig geschnitten, sehr sauber – inklusive des Badezimmers – und bot eine sensationelle Aussicht, die wir sehr genossen haben. Leider wirkten die Sitzmöbel – Sofa und Sessel – deutlich in die Jahre gekommen. Was die bauliche Gestaltung betrifft:…