Der richtige Ort wenn man einfach mal „etwas anderes“ möchte. Eintauchen in eine andere Zeit auf hohem Niveau. Sehr aufmerksamer Service seitens der Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Wir waren zufrieden und haben die Location bereits weiterempfohlen. Danke!
Es ist sehr schön gelegen mit außerordentlich freundlichen Bedienungen. Die Frühstückstische sollten aber mit weniger Dekorationen versehen sein. Wir hätten diese fast als Abfallschalen benutzt, denn sie waren viel besser sichtbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmes Hotel
Wir sind als Gruppe verreist.
Hotel bestehend aus einer Burg (Schloss?) und einem modernen Anbau. Wir hatten unsere Zimmer im Altbau. Die Zimmer waren geräumig und sauber, mit einem leichten Retroflair, aber überwiegend mit schönem Ausblick über das Tal der Nahe.
Der Empfang war freundlich, das Frühstück war gut.
Man kann direkt beim Hotel parken, leider gibt es z.Z. keine Ladebox für E-Autos am Hotel.
Tolles Ambiente mit „Burgfeeling“. Freundliches Personal, sauber und sehr gutes Frühstück. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer.
Größe ausreichend, eine Flasche Wasser und ein Mini Kühlschrank auf dem Zimmer. Kein Safe.
Sehr gepflegt, Zimmer klein, aber funktionell für Kurzaufenthalte gut angelegt. Guter Kaffee, gutes Essen und sehr freundlicher Service. Schöner Ausblick.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine wunderschöne Location
Wir haben sehr angenehme Tage auf der Burg verbracht , über Sylvester. Die Zimmer, der Service und das gesamte Ambiente waren sehr angenehm ! Das Essen und die Buffets waren super!
Leider Burgcharakter nur noch von außen. Personal aber sehr nett. Wenn ich in einer Burg übernachten will will ich innen Burg und nicht ganz normales Hotel