Offizielle Hotel Homepage

Ingrid Gross(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöner Wellnessbereich
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht und uns sehr wohlgefült. Der Wellnessbereich ist zwar eher klein, aber sehr schön und hell mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen schmeckt sehr gut und ist liebevoll zubereitet. Der Hotelinhaber und seine Familie sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in herrlicher Gegend
Wir haben in diesem familiengeführten Hotel wunderbare Herbsttage erlebt, schöne Wanderungen genossen und ausgezeichnet gegessen. Frühstück und Abendessen sind reichlich, und mit regionalen Produkten. Nach dem Wandern haben wir uns gerne im Wellness Bereich im oberen Stock entspannt, der eine grandiose Aussicht bietet. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub der in Gedächnis bleibt
Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt. Wir waren Ende Oktober in Südtirol. Das Hotel liegt super gut und man kann direkt vom Hotel los wandern, aber auch liegt das Hotel direkt an einer Bushaltestelle. Man merkt direkt beim rein kommen das alles sehr Familiär ist. Das komplette Personal war immer super nett und hat sämtliche Wünsche erfühlt. Spar und Wellness Bereiche waren super eingerichtet, hier konnte man nach einer Wandertour super abschalten vom Alltag. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war lecker und…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühl-Refugium
Ein wunderschönes Hotel im Martelltal, dass von einer unglaublich herzlichen Familie mit viel Liebe und Charme betrieben wird. Ein Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen. Wir haben unseren Jahreswechsel-Urlaub hier verbracht und konnten uns herrlich erholen und die Urlaubswoche rundum genießen. Auch unser Hund war willkommen.
Otto(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Preis-Leistung
Diese Hotel ist ruhig und doch relativ talnahe gelegen. Das Zimmer und das Bad sind ausgesprochen geräumig. Der Wellnessbereich und die Weinkarte: SUPER!
Seffi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel mit einem einzigartigen Charme
Wir verbrachten einige Tage im Hotel Burgaunerhof und waren äusserst zufrieden. Eine sehr angenehme Familie, wunderschönes Hotel und ausgezeichnetes Essen. Eine sehr liebliche Gegend. Wir werden das Hotel all unseren Freunden weiter empfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner Urlaub in hervorragendem Ambiente.⛰️
Sehr familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail . Umgebung malerisch und zur Erholung und auch Aktiv-Urlaub bestens geeignet .
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel im Martelltal
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr netten Gastgebern, die zuvorkommend und jederzeit ansprechbar sind für Wandertips und Wetterprognosen. Das Personal war stets freundlich.
Nils(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Tolles kleines Hotel. Liebevoll familiengeführt. Lässt keine Wünsche offen. Nur wenige km von der Bundesstr. entfernt.
Vera und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes, familierär geführtes Hotel. Top Lage, am Eingang des Martelltals, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die HP ist sehr gut, beinhaltet Umfangreiches Frhüstücksbufet und ein 5-Gang Wahlmenü am Abend.