Offizielle Hotel Homepage

Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Hotel ist sehr gepflegt , nett eingerichtet und man erhält alles, was das Herz begehrt. Personal und Wirtsleute sehr nett und zugänglich.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wiedet
Familiär und sehr gutes Essen mit einem überragenden Saunaausblick! Bushaltestelle vor der Haustür. Man braucht kein Auto dank dem Südtirolpass.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden sehr gerne immer wieder im Burgaunerhof
Ein Kleinod im Südtirol. Sehr freundliche Gastgeber, tooles Team, unglaublich regionale Küche…… Wenn Herz gepaart mit Professionalität einen Ort schafft ist es der Burgaunerhof.

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!!!!
Sehr familiär geführtes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, Personal erfüllt Wünsche , Und vor allem ein sehr gutes Essen mit nachhaltig Aspekt.
Sarina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Hatten eine schöne Zeit. Das Essen war sehr gut! Für Naturliebhaber ist es nicht weit in das Naturschutzgebiet, in dem man richtig gut wandern gehen kann. Auch der Ausgleich zwischen Wellness und wandern ist sehr erholsam.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traumhafter Urlaub mit netten Gastgebern
Wir waren 9 Tage im Februar im Burgaunerhof. Angekommen und sofort wohlgefühlt. Das Hotel mit seinem Wellnessbereich ist sehr schön. Die Aussicht Traumhaft. Das Essen und der Service so großartig. Wir haben jeden Moment genossen. Ganz nach dem Motto des Burgaunerhofes " Zeit für mich" Wundervoll war auch die Schneeschuhwanderung mit unseren Gastgeber Günther Pircher. Wir kommen ganz bald wieder und freuen uns jetzt schon auf diese Zeit bei so liebenswerten Gastgebern. Heike und Volker Ranft
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlpacket, rundum glücklich und zufrieden.
Wir haben uns zum 2 x rundum wohl gefühlt. Alles war perfekt. Auch dass wir mit Hund anreisen durften. Sehr gute Lage mit Bushaltestelle vor dem Haus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder Burgauner Hof !
Ein Hotel mit allen Möglichkeiten, ganz, ganz lieb und familiär. Im Sommer zum wandern, aber auch im Winter empfehlenswert.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhiges Hotel perfekt zum Wandern und Essen 👍
Ich wollte zum Wandern in den Urlaub. Dafür war es Perfekt. Wege beginnen direkt am Hotel. Sehr gut gelegen. Eigene Parkplätze und Bushaltestelle vor der Tür
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir kommen wieder... :-)
sehr gut geführtes Haus, alles was das Herz begehrt, toller Service, Freundlichkeit, Liebe zum Detail.............