Offizielle Hotel Homepage

Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zeit für besondere Momente
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr sympathischen aufmerksamen Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche 5-Gänge-Menu am Abend. Einfach klasse!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen bereits im 5. Jahr in Folge und sind nach wie vor total begeistert. Das Ambiente, die Ruhe, das Essen und die gesamte Ausstattung lassen uns auch weiterhin hier Urlaub machen.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben 10 wunderbare Tage im Hotel Burgaunerhof verbracht. Das Hotel ist umgeben von einer fantastischen Bergwelt mit Blick auf den Vinschgauer Sonnenberg. Das Martelltal bietet viele Sportmöglichkeiten wie Skitouren, Schneeschuhwandern, Langlauf, Wandern und Klettern. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben im gesamten Urlaub die freundliche und familiäre Atmosphäre genossen. Wir kommen wieder!

Gaby(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles ein bisschen ausbaufähiger….schade
Zimmer war eiskalt die erste Nacht.Essen sehr viel Knödel ,alles sovid gegartoder Bäckchen ,kalte Beilage dazu.Sehr viel Creme zum Dessert .Aber zuvor kommend Alternative Essen am Silvester …Schneeschuh Wanderung sehr schlecht organisiert …
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Großartiges Wellnesshotel mit Panoramausblick. gut gelegener Ausgangspunkt für alpine Wanderungen und Fahrradtouren, Freundlicher Service, leckeres Frühstück mit regionalen Brotsorten und Produkten. Sehr saubere und gemütliche Zimmer
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Martelltal, ein Naturerlebnis!
Gemütliches Hotel mit modernem Wellnessbereich. Wir hatten das schöne Zimmer Zweisamkeit mit Südwest Balkon. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze. Alle Wandergebiete sind gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Haus.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönster Saunabereich + sehr leckeres Essen
Perfekte Lage für einen Wanderurlaub im Martelltal. Der Sauna- und Wellnessbereich im Dachgeschoss bietet tolle Ausblicke.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine toller Urlaub im Burgaunerhof
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Burgaunerhof und haben unseren Sommerurlaub hier verbracht. Das Burgaunerhof-Team sorgt für ein Rundum-sorglos-Paket, die "Tempo per me", die "Zeit für mich". Danke dem Burgaunerhof-Team für eine wieder tolle Zeit!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen , super Erholungswert
Super Essen , schönes Zimmer nur das Bad wäre schöner mit richtiger Türe keine Glasschiebetüre, Sehr schön ist die Panoramasauna. Gut auch das schwimmbad das immer zur Benutzung war.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Tage in sehr freundlicher Umgebung
Wir haben 1 Woche über Ostern bei Familie Pircher verbracht. Unser Zimmer im 3. Stock (mit 2 Balkonen - Blick ins Tal und Blick in die Höhe) war sehr schön und die Reinigungsfee war super freundlich und behilflich. Das Essen: Bereits das Frühstücksbuffet hat an nichts mangeln lassen - sehr zu empfehlen sind die frisch aufgebrühten Tees, das abweckslungsreiche Brot sowie die leckeren Käsesorten. Zum Abendessen wurden wir mit den verschiedensten Geschmackserlebnissen überrascht - Gruß an die Küche. Und besonderen…