Ein Kleinod auf dem Weg entlang des Nord-/Ostseekanal in Höhe der Ortschaft Burg. Man sollte auf alle Fälle einkehren, wenn man nicht übernachten möchte, dann zumindest zum Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Lage, individuelles Innendesig
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Nord-Ostseekanal. Die Strasse ist wenig befahren und stört nicht in Bezug auf Verkehrslärm. Es handelt sich um einen etwas verwinkelten Altbau ohne Schickimicki.
Hervorragend, für unsere NOK Radtour sehr geeignet.
Wir hatten das kleine Doppelzimmer und waren zufrieden (ist zwar sehr klein, aber süß) nicht für korpulente Personen gedacht. Eine hervorragende Küche, ein sehr netter junger Küchenchef,der noch die alte Kochkunst beherrscht.
Hier wird alles sorgfältig und mit Liebe zum Detail gemacht. Wir fühlen uns sehr wohl, wenn wir mal wieder dort sind. Unbedingt das Fährhaus Bräu probieren!
Unbedingt das Fährhaus Bräu probieren
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service
Das sehr freundliche Personal ist das eine. Das andere sind die mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer. Das Frühstück (Büffet) war ebenfalls sehr vielseitig und liebevoll angerichtet. Aus das Restaurant ist sehr empfehlenswert - nicht zu vergessen die traumhafte Lage direkt am Kanal!
Hotel direkt am Nord - Ostseekanal mit kostenloser Fähre vor der Türe.
Etwas für Schiffe schauen, ansonsten sehr einsam gelegen.
Direkt an dem Kanal Radweg.
In der nähe der Luftkurort Burg, kleiner netter Ort.
Frühstück war super.
Wir hatten die Juniorsuite direkter blick auf den Kanal.