Monika (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an
Ein familiäres Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre! Besonders erwähnenswert ist das sehr nette und hilfsbereite Personal in allen Bereichen. In der Küche hat ein experimentierfreudiger Koch das Sagen. Es ist ihm immer wieder gelungen Erstaunliches und Leckeres auf den Tisch zu zaubern. Unser Zimmer war sauber, praktisch und ansprechend ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool (außen und innen) ist ideal zum Entspannen nach langen Wanderungen. Alles in allem ein Hotel, das man ohne Bedenken und gerne…
Harald(46-50)Schweiz
Genieser Ferien
Die Ferien im Hotel Burggräfler Hof, sind immer ein Kulinarisches Erlebnis. Die Küche sowie die Zimmer (Suiten) lassen einen unvergesslichen Urlaub garantieren. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, dadurch entsteht eine familiäres Flair.
Stefan(26-30)Deutschland
Schönes kleineres Hotel in top Lage
Das Hotel würde ich als eher klein bezeichnen. Keine Massenabfertigung, angenehme Größe ordentliches Klientel. Das Hotel ist in einem sehr gutem und sauberen Zustand. Im Lobbybereich gibt es kostenloses Wifi. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Von 0-99 war alles dabei ;)

Gassmann Albert(61-65)Schweiz
Nur empfehlenswert !!!
Alle Punkte die wir nicht bewertet haben, haben wir nicht benutzt und daher auch keine Bewertung durch uns. Aussen-Pool z.B. sehr schön, aber das Wetter war zu kalt und liess eine Benutzung durch uns nicht zu.
Werner(61-65)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhige Lage, etwas dezentral. Ausgezeichnete und leichte Küche und sehr freundliches Personal. Die Rezeption ist sehr kompetent und ausserordentlich freundlich.
HANS(66-70)Schweiz
HOTEL SEHR EMPFEHLENSWERT
sehr gutes hotel &freundliches personal sehr gute küche 3menue zur auswahl gute nachspeise können das hotel nur weiterempfehlen hotel wird sehr gut geführt
Werner & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Die ruhige Lage des Hotels inmitten der Weinberge hat uns sehr gut gefallen, die neu angelegte Gartenanlage ist traumhaft schön und hat wesentlich zum gewünschten Erholungserfolg beigetragen . Herauszuheben ist die sehr gute Küche, die uns immer wieder von neuem überrascht hat. Großes Lob verdient die gesamte Hotelmannschaft - ob Rezeption, Service oder Küche - alle waren jederzeit äußerst hilfsbereit und freundlich. Auch das Preis-Leistungsverhältnis hat unserer Meinung nach gestimmt. Wir werden sicherlich …
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Balsam für die Seele!
Wir waren zum 2. Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das beständige, freundliche und kompetente Team lässt einem kaum Wünsche offen. Das Essen ist ein absoluter Genuss! Der neu gestaltete Garten mit grandiosem Rundumblick auf die Bergwelt beflügelt die Seele und sucht seinesgleichen. Ein ruhiges, familiärgeführtes Hotel mit direkter Nähe zu Meran. Geniale Verbindung - wir kommen wieder!
Karl-Heinz & Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Urlaub mit hohem Erholungswert
Traumhafte Lage , Ruhe, Gastfreundlichkeit , saubere Zimmer und sehr gutes Essen, das alles bekamen wir im " Burggräflerhof ". Wir kommen bestimmt wieder. Karl-Heinz und Erika
Inga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleineres erstklassiges Hotel
Super Aufenthalt für Leute die in Ruhe eine wunderbare Umgebung mit allen Annehmlichkeiten genießen wollen. Inmitten der Apfel- und Weinplantagen sofort auf Wanderwegen. Herrliche Ausblicke über die Berge.