Regula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr schön und ruhig gelegen. Leider war unser Zimmer 401 unter dem Dach etwas dunkel. Bei der Morgensonne ist es hell, danach aber sehr dunkel und man brauchte immer Licht - Schade! WLan sollte offen sein - ohne ewige Anmelderei - oder mindestens mögliche gleichzeitige Anmeldung für alle eingecheckten Personen pro Zimmer. Altersdurchschnitt der Gäste war ca. 55-65 Jahre. Grösstenteils deutsche Gäste.
Gabriele(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ein Schmuckstück. Traumhaft gelegen mit einer geringen Distanz in die Altstadt von Meran. Die Küche hat Sterneniveau und das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich. Der Direktor dieses Hauses erfüllt jeden nur machbaren Wunsch. Unser Zimmer war großzügig mit einem wirklich großen Bad. Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels inkl. des Wellnessbereiches sind ausgezeichnet. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt.
Ludwig(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit allem was man als Wanderer zur Erholung braucht. Schöne ruhige Lage des Hotels, deshalb aber Auto empfehlenswert. Das Abendessen (Halbpension) hat uns sehr begeistert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Kleiner Kritikpunkt: etwas hohe Getränkepreise.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genuß perfekt.
Wir sind bereits das 3.mal da gewesen und sicher nicht das letzte mal.Wer Ruhe ,gutes Essen , Erholung in einer traumhaften Lage ,bei einem sehr angenehmen Gastgeber sucht, ist genau richtig.
Annette & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wirklich eine Oase der Ruhe
Zum sechsten Mal ein traumhafter Urlaub inmitten von Weinbergen und Obstplantagen mit täglich kulinarischen Highlights. Personal sehr freundlich, kompetent und aufmerksam.
Herbert(66-70)Deutschland
Ein herausragendes 4 Sterne Hotel
Ein sehr gutes sauberes freundliches Hotel, das man nur empfehlen kann! Deshalb gehen wir schon seit vielen Jahren dorthin!Es gibt einen schönen klimatisierten Speiseraum , ein schönes Hallenbad und einen sauberen schön angelegten Aussenpool!
Franz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Törggelen in Meran und Umgebung
sehr ruhige Lage und doch noch zentral liegend zur Stadt, zu Fuß 10 Minuten und wenn man zurück mit dem Taxi fahren will, ist man noch in der günstigen Stadttarifzone. Das Hotel ist sowohl als Singleaufenthalt mit Freunden als auch zum entspannen mit der Familie sehr geeignet. Die Küche ist stets darauf bedacht, die Kleinen mit Sonderwünschen zufrieden zu stellen.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kulinarische Offenbahrung
Als Stammgast kommen wir immer gerne wieder. Abendessen ist an Qualität, Originalität ,Geschmack und Präsentation kaum noch zu verbessern. Das Frühstück ist durchaus noch ausbaufähig. Etwas mehr Variabilität , wie von uns bereits vor drei Monaten angesprochen, wäre wünschenswert. Das Gästezimmer sollte in der kommenden Winterpause einer Renovierung unterzogen werden. Die multiplen Risse der Silikonfugen, der Verschleiß der Sitzmöbel , die teilweise inakzeptablen Handtücher sind zwar nur Teile eines Gesamtbildes ,…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einmaliges Ferienerlebnis im Burggräflerhof!
Ein wahres Bijou, dieser Burggräflerhof! Das engagierte Mitarbeiterteam unter der fachkundigen Leitung von Florian W., die ideenreiche, ausgezeichnete Verpflegung, das immer sauber hergerichtete Zimmer, der liebevoll angelegte Garten sowie das hervorragende Preis/Leisungsverhältnis haben uns dazu bewogen, im kommenden Oktober unsere Seelen wieder im Burggräflerhof baumeln zu lassen! Wir freuen uns jetzt schon gewaltig auf die sprichwörtliche Gastfreundschaft welche tagtäglich im Burggräflerhof unter Beweis gestellt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top! Spitzen-Haus mit schönen Überraschungen!
Top Preis-Leistung-Verhältnis. Küche auf Sterne-Niveau (Spitzen-Qualität, Vielfalt, Raffinesse). Schwimmbad und Sauna sehr schön, Zimmer bzw. Suite klasse. Sehr erfreuliche Überaschungen wie Weinverkostung, Fahrradverleih (ohne Berechnung), professionelle Touren-Empfehlung. Trotz der Professionalität ist der Burggräflerhof warmherzig und familiär. Summa summarum: Erholung pur.