Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit
Schönes,nicht allzu großes Hotel ( ca 40 Zimmer) Hotel, oberhalb von Meran,direkt am Maiser Waalweg gelegen Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche und die extreme Freundlichkeit des kompletten Personals.Wir kommen gerne wieder
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung für Meran! "Viel Licht wenig Schatten!"
Ferienhotel in den Obst- und Weinplantagen oberhalb / am Ortsrand von Meran. Gutes Personal; sehr gute Küche; sauber, aber mit leichtem Renovierungsbedarf (Holzanstriche; Sonnenschirme etc.); gemischtes Gästenivenau mit hoher Stammgastquote!
Caro und Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Der Burggräflerhof ist sehr familiär, stets wird man mit einem lächeln begrüßt. Allein der erste Eindruck bei der Ankunft war umwerfend. Tolle ruhige Lage, wunderschön gepflegte Grünanlage. Absolute Wohlfühloase im Wellness und Saunabereich. Erstklassiges Abendessen!!! Hier werden auch sonderwünsche kreativ und mit Idee erfüllt. (Auch in der Schwangerschaft - einmal erwähnt, wusste das gesamte Personal Bescheid und ging individuell auf einen ein.)

Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub 2018 zwei Wochen in dem schön gelegenen Hotel Burggräflerhof. Man kommt an,wird sehr herzlich in Empfang genommen und ist sofort im Urlaubsmodus. Der Pool und die Gartenanlage sind großzügig angelegt, hier kann man nach einer anstrengend Shopping- oder Wandertour gut relaxen. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Küche-der Chefkoch ist ein Genie. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, insbesondere die jungen Leute und Berti von der Bar. Das Hotel ist sehr sauber…
steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines aber feines Hotel mit Spitzenküche
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das gesamte Personal war hervorragend, Wellnessbereich erscheint recht neu.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen, Entspannen und Genießen
Zum Entspannen und genießen in ruhiger Randlage in den Apfelplantagen.In den vergangenen Jahren mehrere Renovierungen im Innen und Außenbereich.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Kurztrip in Meran
Tolles Hotel mit schöner Pool- und Wellnessanlage, super Ausblick und leckerem Essen. Für jeden geeignet, egal ob kurztrip, oder eine ganze Woche.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel mit absoluter Spitzenküche
Hier kann man sich einfach nur total wohlfühlen. Das ganze Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir waren nun zum zweiten Mal zu Gast und fühlten uns sofort willkommen. Das Essen ist absolute Spitzenklasse.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gourmetküche auf allerhöchstem Niveau
Auf dem Rückweg vom Gardasee haben wir noch zwei Tage in Meran verbracht.Der Burggräflerhof war eine Empfehlung meines Vaters,der dort unzählige Male mit seiner besseren Hälfte Urlaub gemacht hat,und jedes Mal begeistert war. Auch wir waren begeistert. Das absolute Highlight des Hotels ist unstrittig die Gourmetküche,die sich zweifellos auf Sterne Niveau befindet. Selten zuvor habe ich auf so einem Niveau speisen dürfen. Am Sonntag abend wurde ein Gala Dinner serviert,das meiner Meinung nach seinen Höhepunkt in…
Südtirolfan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Feinster Frühlings-Energieschub
- freundlicher und zuvorkommender Service - klasse Essen mit der perfekten Weinempfehlung - schöne Dekoration mit Osterüberraschung - geräumiges Zimmer für die ganze Familie - Sauberkeit in allen Bereichen - top geführtes Team mit Herz