Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dem Himmel ein Stück näher!
Lage des Hotels 1a! Bedienungen sehr sehr gut gelaunt und aufmerksam! Hatten eine Suite mit toller Aussicht! Sauberkeit wurde groß geschrieben! Und das Essen rundete das bisher Geschilderte nicht nur positiv ab, sondern setzt dem Ganzen die Krone auf! Wir kommen wieder - keine Frage!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erstklassiges Hotel im Herzen von Südtirol
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das stetig um das Wohl der Gäste bemüht ist. Die Hotelzimmer sind modern, sehr geräumig und schick eingerichtet. Spa Bereich, außen und innen Pool laden zum entspannen ein. Das essen ist erstklassig jeden abend erwartet einen ein 5 Gänge Menü. Und ein großes Frühstücksbuffet. Wir kommen seit jahren in dieses Hotel und es ist jedes mal immer wieder eine Reise wert. Auch mit Kindern super geeignet. Ein Hotel für jung und alt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt sehr schön zwischen den Weinbergen - ruhig und landschaftlich schön und trotzdem ist man in ca. 25 Min. im Zentrum von Meran. Das Essen war hervorragend - großes Lob an die Küche. Der Wellness- und Saunabereich ist ausreichend groß und schön angelegt. Auch die beiden Poole innen und außen laden zum Baden ein. Leider könnten diese etwas sauberer sein. Das ist aber auch das einzige Manko. Die Junior-Suite war für uns Drei (Tochter 5 Jahre) mehr als ausreichend groß und war ebenfalls sehr schön.

Peter(51-55)Schweiz
Gespiesen wie im Himmel!
Sehr schönes Wellnesshotel an Top-Lage. Hoher Erholungsfaktor mit einer unbeschreiblichen Küche von Weltklasse! Wir gehen wieder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung, Hotel mit freundlicher Bedienung , schöne große Zimmer und herrlicher Garten mit Pool.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Richtig gutes Hotel, immerwieder spitze
Wir waren schon acht mal hier. Der Empfang ist immer herzlich. Es wird alles geboten was wir brauchen. Das Hotel bietet einen super Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Perfektes Domizil
Als Stammgast ,über nunmehr 10 Jahre ,verfolgt man die Entwicklung eines jeden Hotels sicher mit ganz besonderen Ansprüchen. Dank der kompetenten, freundlichen, und engagierten Leitung des Hotels fühlen wir uns hier wie daheim. Das gesamte Team sorgt in diesem Jahr für eine angenehme Atmosphäre. Wünsche werden sofort erfüllt, Verbesserungsvorschläge mit Sympathie entgegengenommen - so sollte es sein.Die im Frühjahr renovierten Zimmer und Flure sind wieder ein weiterer Schritt um den Burggraeflerhof…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier macht man gerne Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit angenehmer und freundlicher Atmosphäre umgeben von Weinbergen. Für Ruhesuchende ideal. Personal kompetent und freundlich. Getränkepreise nicht überzogen. Auch Bushaltestellen sind in der Nähe. Wir kommen wieder.
René(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War man mal da, so kommt man immer gerne wieder!
Im Burggräflerhof in Meran fühlt sich jedermann immer herzlich willkommen. Hier stimmt noch Qualität und Preis, man fühlt sich als Gast, vom ersten bis zum letzten Tag. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch nur einen "Steinwurf" (ca. 15 Minuten zu Fuss) vom Zentrum Merans entfernt.
Edelbert(56-60)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Ein Hotel, dass man ohne Abstriche empfehlen kann. Das Personal vom Gärtner bis zum Geschäftsführer sind freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Sauberkeit ist vorbildlich. Zum Essen ist eigentlich nur zu sagen: wer es nicht ausprobiert hat, ist selbst Schuld - abwechslungsreich, von sehr hoher Qualität. Wer einmal im Burggräflerhof war, kommt sicher sehr gerne wieder.