Marcella(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Garten Eden in Meran
Rund 40 Zimmer, groß und geräumig mit allem Komfort. Bad sehr geräumig, Sauber gepflegt, sehr schöne Gartenanlage, sehr modern Spa-Bereich und Poolbereich. Sehr gute Küche kreativ arangiert und abwechslungsreich. Gästestruktur gemischt, eher ruhesuchende naturliebende Gäste, weniger für Kinder ausgelegt, was wohl auch der Philosophie des Hauses entspricht. Hotel kümmert sich um niveauvolle Abendangebote wie Livemusik und Weinverkostung im eigenen Weinkeller - super!! Preis- Leistungsverhältnis passt gut,…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Gutes und preisgünstiges Hotel mit familiärem Charakter. Lage ermöglicht es, das Zentrum von Meran in etwa 25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gute Ausgangsposition, um allen umliegenden Orte einen Besuch abzustatten. Insgesamt empfehlenswert.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Relax in Meran
Wir waren schon zum zweiten mal hier. Und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Das Essen ist wunderbar. Schöne Weinkarte. Zimmer sind sauber und gross. Dieses Hotel ist zu empfehlen.

Tf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestes Essen, ruhig gelegen, sehr freundlich
Hotel, Essen, Personal: TOP, 1A! Ruhig gelegen, sehr schöne Anlage. Schade, dass es Teppich in den Zimmern hat, vorallem weil Hunde erlaubt sind... Hygiene?? Innenpool muss besser gepflegt werden, Gefahr von Rost, Kalk Sprudelbecken hat von 2 ledier nur eines funktioniert. Aussenpool: Sprudelbecken hat gar nicht funktioniert.
Sappho(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traumwochenende in Meran
Wir verbrachten mit unserer Mutter (90 Jahre und im Rollstuhl) ein Wochenende im Burggräflerhof. Über die Fürsorglichkeit bei der Ankunft unserer Mutter gegenüber, die schönen blitzsauberen Zimmer, das äußerst reichhaltige Frühstücksbuffet, das eccellente Abendessen mit mindestens 6 Gängen, das angenehm warme Wasser im Hallenbad, bis hin zur wohltuenden Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, konnten wir nur staunen. Noch nie waren alle Familienmitglieder (immerhin 5 Personen) über ein Hotel einer Meinung: Es passte…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wohlfühlhotel
Südtirol von seiner besten Seite! Schöne Suite, super Essen, kompetentes und freundliches Personal, sehr schöner Badebereich. Unser zweiter Besuch war sicher nicht der letzte!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Mit 6 Erwachsenen + 2 Kindern haben wir einen besonderen Geburtstag dort gefeiert. und den Aufenthalt auf 5 Tage ausgedehnt. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! - man sollte ein Auto zur Verfügung haben, denn die schöne Lage ist tatsächlich "im Grünen". Alle Beteiligten würden wieder gern einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Speissen traumhaft,Aussicht genial,Zimmer top
Zuvorkommender Service und geniales Essen,sehr aufwendige abwechslungsreiche Speisen,ein Traum wie alles daherkommt! Schwebeliegen beim Pool mit grandioser Aussicht....
Hella(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gaumengenuss
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Speisen und deren Zubereitung ein Genuss. Mir hat nur die Klimaanlage auf meinem Zimmer gefehlt, da es im Juli sehr warm war. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Fazit alles Top
Achim & Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Meran von seiner besten (Sonnen-) Seite, traumhaft
Der Burggräflerhof erfüllt alle Erwartungen: überschaubare Größe, schöne Zimmer, ansprechende interessante Grundrisse, hochwertige Bäder, tadellose Sauberkeit, das Abendessen ein Genuss (unbedingt bis zum Dessert durchhalten!), ruhiges gemischtes Gästeprofil, traumhafter Garten mit Blick auf Dorf Tirol und Schenna Faire Weinkarte erlaubt eine Weinreise durch Südtirol!