Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Tage in Meran
Wir haben traumhafte Tage verbracht, vor allen Dingen ist die wunderbare Verköstigung hervorzuheben! 100 % Weiterempfehlung vor allen Dingen für die Küche! Es wird täglich auf die Teller gezaubert!
Liane(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen total netten und angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und unsere Geburtstagsreise zum 70iger unserer Mama war somit ein tolles Erlebnis
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühloase
Ich bin schon das zweite Jahr im Burggräfler Hof. Ich habe mich letztes Jahr so wohl gefühlt und mich so gut erholt, dass ich dieses Jahr wieder gebucht habe. Es ist alles rundum Gut und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle empfehlen.

ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtlicher Genuss
Zum ersten Mal ein Besuch im Burggräflerhof über die Weihnachtsfeiertage. Ein sehr gelungener, entspannter Urlaub aufgrund der Kompetenz des gesamten Teams. Jeder noch so kleine Wunsch wurde umgehend zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Küche zaubert jeden Abend eine Sterneverdächtiges Essen auf den Tisch. Kreativität, verbunden mit Bodenständigkeit und regionalen Produkten - ein Genuß !! Die Tage werden unvergessen bleiben. Danke Allen !!
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung in Meran
Das Hotel hat eine angenehme überschaubare Grösse, ist gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Halbpension kann gebucht werden und ist zu empfehlen. Im Oktober eher etwas ältere Gäste. Hauptsächlich Gäste aus D und CH: Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gisela & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Herzlichkeit und unübertroffener Küche.
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel. Freundliches, kompetentes Personal, herzlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt absolut ruhig, nachts war kein Laut zu hören. Das Essen, Art und Zubereitung der Speisen hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Selten haben wir so gut gegessen. Das Preis- Leistungsverhältnis für die Weine ist ebenfalls völlig in Ordnung. Wir hatten eine sehr schöne Woche und kommen gerne wieder.en.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum gut
Das Burggräflerhof ermöglicht einen rundum schönen Urlaub. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung entlang der Waalwege und in die Nachbargemeinden Schenna, Verdins, Dorf Tirol und Algund. Die Innenstadt Meran ist fussläufig erreichbar und bietet ein sehr schönes Ambiente entlang der Passeier. Fussläufig ist auch die Talstation der Seilbahn Meran 2000 erreichbar. Außerdem gibt es Bushaltestellen in erreichbarer Entfernung. Das Hotel inmitten der Wein- und Apfelbaumplantagen ist sehr…
Margrit(51-55)
Erholsamer Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub in Meran hat das Hotel Burggräflerhof in allen Belangen gepasst. Wir wandern gerne und sind gerne unterwegs. So haben wir das ausgiebige Frühstücksbuffet sehr genossen und sind jeweils am Nachmittag von unseren Wanderungen zurückgekehrt um zu Baden, das Kuchenbuffet zu geniessen und uns auf das feine Abendessen zu freuen.
Bernd D.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
...da fahre ich wieder hin!
...führen mich meine Wege wieder einmal nach Südtirol, nehme ich bestimmt auch einen Umweg in Kauf, nur um im Hotel Burggräflerhof zu übernachten. Die nette und zuvorkommende Betreuung ist bemerkenswert, der Service setzt sehr positive Maßstäbe. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Elisabeth & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfuehlurlaub
Ein Hotel,das sämtlichen Kriterien entspricht, die man fuer einen erholsamen Urlaub erwartet: ueberall freundliches, zuvorkommendes Personal.Geräumige, gemütliche, saubere Zimmer.Große,blitzsaubere Pools, wunderschöne Gartenanlage. Ganz besonders zu erwähnen ist die, einfallsreiche, schmackhafte und bekoemmliche Küche, die jedes Essen zum Erlebnis werden ließ. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.