Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle Jahre wieder - erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel Burgleitenhof ist eine familiengeführtes kleines Hotel eingebettet in viele Apfelplantagen. Die Bäder wurden im letzten Winter komplett renoviert und die Zimmer sind groß und schön. Alles ist ansprechend dekoriert und sehr sauber.
Domi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In die Jahre gekommen, lustlose Besitzer
In die Jahre gekommen, Hotel und Service nicht dem angegebenen Sterne-Niveau entsprechend, daher auch zu teuer. Dass angebotene Wellnessleistungen gar nicht genutzt werden konnten ist nicht akzeptabel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Burgleitenhof
Sehr herzliche und freundliche Besitzer. Frühstückspersonal zuvorkommend erfüllt alle Wünsche, es hat uns an nichts gefehlt. Sehr ruhige Lage. Sehr sauber Zimmer, vom Feinsten, toller Balkon. Wir hatten nur ein Standardzimmer gebucht, wurden aber von Frau Eder angesprochen ob wir ein größeres Zimmer wollen. Wir haben dankend angenommen, so etwas erlebt man sehr sehr selten. Wir werden gerne wiederkommen. Anna und Wolfgang

Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel für den Sommerurlaub
sehr gutes Frühstück, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, angenehmer Pool und schöne Lage in den Obstgärten, lediglich Badezimmer würde eine Rennovierung vertragen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anders als erwartet.
Allgemein in die Jahre gekommen. Absoluter Investitionsstau. Das Frühstück war gut.Allerdings fehlten uns etwas mehr Auswahl, frische und regionale Produkte.Eierspeisen wurden nur auf Anfrage angeboten. Die Internetseite aktualisieren.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mitten im Grünen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Hotel inmitten von Apfelbäumen und ganz nah am Golfplatz. Gut geeignet für ein paar nette Golftage.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine 3 Sterne wert
Wir sind mit großen Erwartungshaltungen angereist, da ein neues Zimmer mit großem Bad zugesagt war. Leider wurde nicht erwähnt, dass das Bad einem Stand von weit über 20 Jahren zurück entspricht. Der Wasserhahn (vergilbt und schwer zu betätigen) ist vermutlich noch viel älter. Anstatt einer Duschkabine fanden wir einen Duschvorhang vor. WC, naja, Heizkörper im Militärlook und nur schwer zu ertragen. Badvorhänge mit einigen Löchern. Am schlimmsten war der Geruch im Bad, der nur mit ständig geöffneten Terassentüren…
KaRIN(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
In die Jahre gekommenes Hotel
Kleines Hotel mit Frühstück oder HP buchbar. Gäste vorwiegend aus Deutschland oder Italien. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Der Speiseraum ist aber mit altem Nippes der überall herumsteht zugeräumt. Das Frühstück war soweit o.k. Halbpension haben wir nicht genutzt. Wir fanden es störend, dass morgens nicht gesagt bzw. veröffentlicht werden konnte, welchens Menue abends geplant war.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Urlaub
Waren das erste Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Begrüsst mit einem schönen Cocktail, Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Sehr schönes geräumiges Zimmer, alles sauber und gepflegt und mit sehr schönen Ausblick. Pool sauber und gepflegt. Alles strahlt die ordnende Hand von Frau E. aus. Service, Essen und Trinken alles ein voller Genuss. Bar ist zwar klein aber mit guter Auswahl. Empfohlene Weine waren ein Gedicht. Wanderwege direkt vor der Haustüre. Hotel liegt inmitten von…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Urlaub
Sehr nette Chefin und ganz freundliches und fleissiges Personal. Das Essen ist hochwertig und der Weinkeller sehr gut sortiert. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Persönliche Betreuung wird sehr groß geschrieben.