Sanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Als Wir da waren, gab es seit 2 Monaten einen neuer Besitzer, der viel renovieren muss.
Maria Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder!
Charmantes Hotel im Grünen. Zentrale Lage zur Umgebung, trotzdem sehr ruhige Lage! Freundlicher hilfsbereiter Service! Alles da, was man braucht, dh gepflegte Handtücher und Bettwäsche! Leckeres Frühstück mit aufmerksamer Servicekraft! Wir waren zu einem Messeaufenthalt unterwegs ! Und hatten vom Hotel einen sehr guten Ausgangspunkt! Das Restaurant ums Eck sind wir abends eingekehrt und hatten ein perfektes indisches Essen! Es ist ein älteres Hotel. aber das Preis Leistungsverhältnis angemessen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stark abgwohntes Hotel in schöner Lage.
Die Zimmer sind seit Langem nicht renoviert worden. Schimmelbildung im Bad; enstprechend muffig riecht es. Keine Klimaanlage, kein Fön im Bad. Die Duschkabine war winzig und verkalkt, der Wasserdruck in der Dusche ungenügend und die Wassertemperatur schwankte stark, wenn irgendwer nebenan den Wasserhahn oder die Toilettenspülung betätigte. Das Mobiliar ist stark abgewohnt. Schön ist die ruhige Lage und das großzügige Parkplatzangebot. Wir werden das nächste Mal dieses Hotel meiden.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Aufbackbrötchen zum Frühstück
In Ordnung, hat aber nach einem Anbieterwechsel/Pächterwechsel etwas von seinem Charme verloren. Besonders überraschend waren die Aufbackbrötchen zum Frühstück.
Joachim und Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute ruhige Waldlage zum Top-Preis-
Kleines 3 Sterne-Hotel in einer wunderschönen Waldlage nur 15 Minuten zum Flughafen Frankfurt, da bleiben keine Wünsche offen, es ist ganz klar ein 3 Sterne-Hotel mit der entsprechenden Ausstattung, dafür aber diese überragende, ruhige Waldrandlage, besser geht es nicht - vor allem zu diesen Peis. Wir waren bereits Ende Juni 2021 dort und werden immer wieder dort übernachten, wenn wir vom Airport Frankfurt fliegen. Und als Bonbon noch das wunderschöne Restaurant im gleichen Komplex.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
unglaublich negativ
Unglaublich-Peisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!Absolut veraltete Einrichtung-das Bad ist eine Katastrophe-hinzu kommt , dass es nicht sauber ist!Das Bett ist sauber und daher verbringe ich auch die Nacht hier! Es ist hellhörig und man hört die andeten Gäste, neben an wird eine Party gefeiert-Horror!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Niemals so schlecht gewohnt
Es war leider nicht möglich 0 Sterne zu vergeben. Wir waren am Wochenende mit einer Hochzeitsgesellschaft dort und hatten 11 Zimmer reserviert. ALLE Zimmer waren dreckig und sind seit Wochen nicht geputzt worden. Möbel können verwohnt sein, es geht aber nicht, das zentimeterhoher Staub auf den Möbeln ist, die Vorhänge abgerissen sind, tote Spinnen an der Wand hängen und Schimmel im Bad ist. Man hatte jetzt monatelang Zeit, sich während der Coronazeit um solche Sachen zu kümmern. Und das Hochzeitspaar im…
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nein kein Hotel ein Saustall
Also so etwas dreckiges habe ich im Leben noch nicht gesehen Zimmer sind schon mehr wie Sperrmüll Matratzen sind voll mit Flecken bad wollen wir gar nicht beschreiben Fliesen wackeln da die Fugen nicht mehr vorhanden sind das Frühstück ist unter aller .....alte Wurst und Käse können nur verpackte Sachen essen da wir uns echt angeekelt haben Kaffee ungenießbar im Frühstücksraum Dreck auf der Fensterbank die wurde die letzten Jahre nicht mehr geputzt nach Blick in die Küche wurde von uns da nichts mehr gegessen das…
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schnuckeliges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Da Hotel macht einen guten Eindruck, es wirkt gemütlich und ist schön gelegen. Direkt im Hotel gibt es ein Restaurant mit sehr leckeren Tapas. Das Personal ist dort ausgesprochen freundlich. Mein Mann und ich Reisen berufsbedingt sehr viel, so einen Service findet man selten.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir nutzten das Hotel als Übernachtung vor einem Langstreckenflug. Sehr später Check-In nach Mitternacht ohne Probleme möglich. Sehr nette Angestellten.