Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es war vermutlich mal ein schönes Hotel
Grundsätzlich wäre es eine schöne Anlange mitten in der Natur und trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Leider zeigt sich an allen möglichen Ecken dass das Hotel die besten Jahre längst hinter sich hat. Das Zimmer an sich war ok, allerdings war das Bad schon sehr grenzwertig. Besonders eigenwillig fand ich den Pool der zu einem Teich umfunktioniert wurde... sowas muss wirklich nicht sein.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eignet sich als Behelf
Das Hotel liegt am Ortsrand im Wald. Wir waren wegen einer Hochzeit in Hofheim und dies war das nächstliegende Hotel. Frühstück wurde als Zusatzleistung angeboten. Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsreisenden genutz. Für einen längeren Aufenthalt finde ich es nicht geeignet
Geschäftsreisender(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wurde für eine Geschäftsreise gebucht . Es ist sehr heruntergekommen. Duschvorhang im Bad war dreckig, straker Geruch von WC-Stein, schmuddeliger Teppichboden usw. Frühstück in einem anderen Gebäude ging so. Die Bilder von der schönen Gegend täuschen. alles sehr alt und heruntergekommen. Der Service war sehr schlecht, keine Person am Empfang, man mußte eine Handynummer anrufen und beim auschecken ebenso. Ein vermeindlich niedirger Preis rechtfertigt nicht die vielen Mängel und den…

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rundum ok, aber zu Teuer, wie alle anderen Hotels.
Sauberes , aber in die Jahre gekommenes Hotel. Ich schätze dieses Hotel als zu teuer ein. Scheint aber Normalität zu sein in der Region Frankfurt/M., man lässt sich die Nähe der Großstadt gut bezahlen, bietet aber 80 iger Jahre Flair. Für Retro`s eine Reise wert .
Cira(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel ist nichts für Hunde!
Wir wurden sehr unfreundlich empfangen. Hund kostet 20,00 Euro pro Tag, was weder aus Internet noch aus Buchungsbestätigung hervorging. Hund war nur geduldet, durfte nicht mit zum Frühstück. Pool ist im Umbau gewesen, worüber wir leider im Vorfeld nicht informiert wurden. Tennisplätze sahen auch nicht bespielbar aus. Zimmer unterm Dach hatte keinen Vorhang. Da wir schönes Wetter hatten, hatten wir dann 32 Grad im Zimmer. Hundebesitzer sollten es sich gut überlegen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Niemals wieder!
Bis auf einige renovierte Zimmer heruntergekommen und abgewohnt. Sehr hellhörig. Es wurde gerade ein Zimmer renoviert, d.h.: unzumutbare Lärmbelästigung vor allem durch lautstarke Kommunikation von Handwerkern und Personal. Das sogenannte "Frühstück" war eine Frechheit Marke Krankenhaus 3.Klasse! Internetzugang teuer und unzuverlässig Internet: Fehlanzeige! Möglichst schnell eine Übernahme durch ein gastfreundliches und hotelerfahrenes Team vonnöten! Bis dahin: Finger weg!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, liegt sehr schön gelegen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es liegt direkt am Waldrand und trotzdem auch noch sehr zentral zur Stadtmitte. Es ist daher für Geschäftsleute, Urlauber und auch für Familien sehr gut zum übernachten geeignet. Das Personal ist hier sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service wird wird hier sehr groß geschrieben und man geht hier auch gut auf die Wünsche der Gäste ein. Ich werde auf jeden Fall hier immer in der Zukunft übernachten, wenn ich beruflich hier in der Gegend zu tun habe.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ruhige Gegend und doch Stadtnah
Werde es wenn möglich wieder wählen, da das Hotel in einer ruhigend Gegend sich befindet und trotzdem sich nahe an der Stadt befindet . Zu Fuß ca. 10 Minuten, mit dem Auto ca. 20 Minuten nach Frankfurt und auch der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Licht und Schatten
Hotel wurde gerade von neuem Besitzer übernommen. Bei Anreise waren unsere beiden gebuchten (und bestätigten) Zimmer angeblich nicht fertig, wir erhielten andere. Minibar enthielt 2 kl. Flaschen Cola und 1 Dose, im zweiten Zimmer stand die Minibar einbaubereit vor der Tür. Schlecht: keine Möglichkeit, Getränke im Haus zu kaufen. Außer uns noch ca. 5 weitere Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist krass: zu teuer für das was wir vorgefunden haben. Das Hotel hat Potential - wir drücken dem Eigentümer die…
Karsten (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen ein gutes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Ich werde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Es waren dort auch einige Urlauber untergebracht, aber die Mischung funktioniert gut.