Adam(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Günstiges Hotel in der Nähe von Pamplona
Das Hotel Burlada ist eine günstige Zwei-Sterne-Unterkunft in der Nähe von Pamplona. Die Zimmer sind nicht zu groß, aber modern eingerichtet. Die Innenstadt ist zu Fuß in 15-20 Minuten erreichbar.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute und günstige Unterkunft in Pamplona.
Einfaches sauberes Hotel in Pamplona. Liegt günstig um die Altstadt zu Fuß zu erreichen. Gut um dort 1-2 Tage zu verbringen.
Kurt Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für eine günstige Unterkunft bei Pamplona
Das Hotel ist dicht bei Pamplona und eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt. Die Zimmer sind klein und sauber. Es gibt die Möglichkeit in der Cafeteria zu essen.

H.-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Nichts für schwache Nerven
Bin beruflich in Spanien gewesen und bekam von der Firma dieses Hotel zugewiesen. 5qm Zimmer, Fenster mit Milchglas, Klimaanlage bläst direkt auf das Bett, nicht steuerbar, Aufzug mit Vorsicht zu genießen, Badezimmer keine 2 qm groß, bis Warmwasser zum Duschen ankommt kann man getrost einen Kaffee trinken ( vorausgesetzt das Cafe ist geöffnet ). Als ich mein Notebook geladen hatte und das Licht einschalten wollte ist mir die Steckdose durchgebrannt. Nachts alles hellhörig, wenn im Flur Bewegungen waren kaum Schlaf…