Relativ neu erbautes, sehr ansprechend ausgestattetes Haus mit eleganten Zimmern und schönem Bad.
Mit der Hambug-Card für 59,- € können 5 Personen 5 Tage lang alle öffentlichen Verkehrsmittel unbeschränkt nutzen. Dazu zählen auch die Fähren. Sehr nett fanden wir, dass uns die Card vom Hotel innerhalb einer halben Stunde besorgt wurde.
Modern eingerichtet, freundliches Personal, Queensize-Betten auch für 2 Personen gut ausreichend, Flachbildfernseher (Loewe), super Bad mit geräumiger moderner Dusche. Nichtraucherzimmer sind tatsächlich genau solche. Tipp: Wenn möglich, Zimmer nach hinten raus nehmen, da kann man sogar bei offenem Fenster schlafen! 2Min bis zum Stadtbus, 3 Haltestellen bis zur U-Bahn, von dort innerhalb von 15 Minuten im Zentrum.
Bei meiner Buchung über HRS bat ich höflich um ein ruhiges Zimmer nicht zur Straße ausgerichtet.
Bekommen hatte ich ein Zimmer direkt zur Straße, so dass man das Gefühl hatte, die Autos fahren unmittelbar durchs Zimmer (selbst bei geschlossenem Fenster).
Antwort des recht unfreundlichen Mitarbeiters an der Rezeption. "Wenn sie ein Zimmer über das Internet buchen, haben wir für sie nur ein Kontingent zur Straße. Wenn sie ein ruhiges Zimmer wünschen, müssen sie schon direkt bei uns reservieren".
Da man anhand der…
Absolutes Top Hotel ob für HH-Besuch oder geschäftl.
Ich bewohne das business&more nunmehr auf Grund von beruflicher Pendelei seit mehr als 2 Jahren. Die Ausstattung ist vorbildlich ebenso wie die Einrichtung aller Zimmer und des Bades. Alles ist sehr neu und in einem hervorragend gepflegtem Zustand. Das Personal ist Ausnahmslos freundlich, kompetent und sehr Hilfsbereit.
Ob man ein sehr gutes und preiswertes Hotel sucht für ein Wochenende oder Musicalbesuch in HH oder aber für Geschäftsreisende, ich kann dieses Hotel guten Gewissens immer empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse Hotel! Traumhafte Zimmer!
Wir wollten aus diesen Hotel nicht mehr abreisen. Nur zu empfelen. Sehr leckeres Essen, neue moderne Inventar und sehr freundliche Personal machten unsere Hamburg Wochenende perfect. Immer wieder gerne.