Das Hotel hatte ich im Rahmen einer Firmenveranstaltung besucht - die Lage des Hotels ist im Norden von Hamburg und mit dem Auto gut erreichbar. Mit dem öffentlichen Verkehrsmittel eher nicht so gut.
Das Hotel an sich ist sehr gut und gemütlich eingerichtet. Für einen Geschäftsaufenthalt also wirklich gut geeignet
Wir haben in diesem Hotel nur 1 Nacht übernachtet. Galt als Zwischenstopp für unsere Reise. Insgesamt nett eingerichtet, die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Leider etwas hellhörig aber das Hotel kann ja auch nichts dafür dass manche Gäste sich nicht benehmen können. Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder dort übernachten.
Waren über ein langes Wochenende in diesem Hotel. Lage optimal, da eine gute Verbindung mit dem Bus ins Zentrum von Regensburg führt. Wir hatten die Fahrräder dabei. Man konnte vom Hotel aus zu ausgiebigen Touren starten.
Das Zimmer war richtig groß uind das Bad räumlich gut aufgeteilt. Dusche und WC getrennt vom Rest de Bades.
Frühstück war okay. Im Restaurant waren wir nur mal auf einen Absacker, aber das Bier war nicht wirklich unser Fall.
Tiefgarage ist kostenplichtig, ansonsten Sucherei in der Umgebung.
Im…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man gerade auch am Mobilar der Zimmer bemerkt. Trotzdem ist alles sauber und die Zimmer sind geräumig mit einem schönen Bad ausgestattet. Besonders das hier Produkte von Ritual zur Verfügung gestellt werden, muss man positiv hervorheben. Frühstück ausreichend und lecker. Man ist schnell auf der A7 und somit ist das Hotel mit dem Auto gut erreichbar.
Klassischer nordischer Klinkerbau. Dunkel gehaltener Eingang, kleine Rezeption. Nordisch kühler Empfang. Bar zugestellt mit Ohrensessel, die aber irgendwie nicht zum Haus passen. Durch das ganze Hotel durchzieht sich ein gelber Teppich, gewöhnungsbedürftig. Bin verwundert durch die Bewertungen hier im Portal sowie bei anderen Bewertungsportalen.
Frühstück nicht eingenommen.
Zimmer sehr klein, verranzte Möbel, sehr staubig (Fingercheck über dunkle Möbel sind relativ eindeutig), modriger Geruch, Blick zur…
Wir buchten dieses Hotel weil es nahe gelegen an unserer Messe war. Ein sehr stylisches Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden zuvorkommend bedient.
Tolles Business Hotel in Hamburgs Norden. Verkehrsgünstig (dank guter Schallisolierung trotzdem ruhig) gelegen - tolles Personal - und im Partnerhotel sehr lecker Essen